eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Больной вопрос современности для каждого свидомого громадянина!

Смогут ли проголосовать украинские политзаключенные в тюрьмах России

Смогут ли украинские политзаключенные в тюрьмах России проголосовать на выборах

Количество украинских политзаключенных в России приближается к 100. Все они не смогут проголосовать на выборах президента Украины 31 марта.

Адвокат Николай Полозов написал у себя на Facebook-странице, что никаких консулов ​​и членов избирательных комиссий российские власти не допустят ни в СИЗО "Лефортово", ни в любые другие СИЗО и тюрьмы.

Читайте также: Всех крымских татар, задержанных во время массовых обысков, вывезли в Россию, – адвокат

Он добавил, что на территории аннексированного Крыма, где содержится значительное количество политзаключенных, "все украинское под запретом принципиально, а консулы туда доступа не имеют". Кроме того, адвокат написал, что ЦИК Украины еще 27 декабря 2018 года постановлением № 274 закрыла все 5 избирательных участков на территории России.

"Мера абсолютно правильная и адекватная, учитывая стремление российских властей оказать негативное воздействие на проведение и результат выборов в Украине", – отметил Полозов.

Поэтому украинские политзаключенные и военнопленные не смогут принять участие в этих выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах.


источник

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments