Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В ЕС ответили России на новые аресты крымских татар

Представители Европейского Союза обратились к стране-агрессору Российской Федерации с призывом немедленно прекратить незаконные действия в отношении крымских татар на территории аннексированного Крыма. Как передают корреспонденты replyua.net со ссылкой на «Европравду», об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Европейского Союза Майи Косьянчич.

В сообщении отмечается: «На территории незаконно аннексированного Крыма суд постановил, что все задержанные крымские татары на протяжении 27 и 28 марта, в количестве 23 человек пробудут в СИЗО до 15 мая. Всех этих людей обвиняют в принадлежности к организации «Хизб ут-Тахрир», запрещенной в России, но не в Украине. Евросоюз не признает соблюдения российского законодательства в Крыму и Севастополе и ожидает, что все украинцы, которые были незаконно задержаны, будут освобождены».

В ЕС также подчеркнули, что последние задержания, а также предварительные обыски частичной собственности, являются последней атакой на крымских татар, правозащитников и людей, которые мирно выступали против незаконной аннексии Крыма Россией.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments