Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

28 батальонов тактических групп: Полторак сообщил об огромной группировки войск РФ у Азовского моря

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что у Азовского моря была замечена огромная группировка российских войск, передает replyua.net со ссылкой на Интерфакс. По его словам, ситуация в акватории Азовского моря по-прежнему остается сложной.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — сказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой» в субботу, отвечая на вопрос о ситуации на границе с Россией и намерениях российских войск. Полторак также отметил, что ВСУ контролируют ситуацию в этом регионе.

«Мы всегда находимся наготове, чтобы выполнить свой конституционный долг и защитить наше государство», - сообщил Полторак. В то же время министр ответил на вопрос относительно возможности полномасштабной войны с Россией. «Единственное – меняется тактика, меняются формы осуществления агрессии. Нас испытывают на фронте. Не получается на фронте – они пробуют внутри страны. К сожалению, угрозы открытой агрессии никуда не отошли, они существуют и, к сожалению, сегодня являются весьма возможными», — сказал Полторак.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments