Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Просто «кинули»: журналист рассказал, как Янукович жаловался на РФ

Россия перед тем, как начать военное вторжение, еще в 2013 году начала экономическую войну с Украиной и, можно сказать, «кинула» на то время президента Украины Виктора Януковича, тем самым создавая предпосылки для аннексии Крыма и открытой агрессии на Донбассе. Как передает replyua.net, об этом в беседе с журналистами «Новой газете» сообщил глава «Громадського радіо», продюсер украинской службы «ВВС» и глава комиссии по журналистской этике Андрей Куликов.

Он отметил, что свержение Януковича было прежде всего выгодно России, поскольку оно способствовало приходу к власти людей, на которых очень просто повесить ярлык националистов и развязать агрессию. Также Куликов рассказал, что складывалось впечатление, что Януковича пока не «кинули», но у него было ощущение, что его кидают».

«Ему было важно поделиться. Просто давай подумаем: а что если бы смена власти в Украине произошла иначе, без побега и устранения, а так, что не подкопаешься? Смогла бы тогда Россия вмешаться, захватить Крым и Донбасс? Если бы Янукович воздержался, а оппозиция перегруппировалась? Мог кто-то подтолкнуть их к эскалации? Есть вот такие вопросы», — пояснил Куликов.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →