Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцев надо убивать без пощады: помните этот призыв русских 1918-го года, когда идете на выборы

В 1917-1920 годах Украина, охваченная революционным подъемом, была «доброй» к откровенным врагам – внешним и внутренним. Ее тогдашние лидеры руководствовались скорее своими утопически-социалистическими фантазиями, чем реальными потребностями страны и ее народа, считая, что армия нам не нужна, сознание масс победит все, а на земле уже наступила «эра милосердия». Зато, «братья», наступавшие с севера и с востока, не заботились филантропией и братолюбием. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, краевед Олег Корниенко.

Он рассказывает, в государственном архиве Курской области сохраняется текст с призывом к войне с украинцами, подписанный В. Антоновым-Овсеенко 30 ноября 1918 в г. Суджи: «Против нас стоит тридцатимиллионный народ, имена которых невозможно выговорить, внешность которых такова, что их надо убивать без всякого милосердия и пощады. Это звери...». Кончилось тогда все голодоморами, репрессиями и, наконец, человеческой мясорубкой между жерновами Колымы и Бухенвальда. Результат – более 20 миллионов украинцев в сырой земле. Они умерли ни за что. Просто – из-за собственной терпеливости, а скорее – из-за равнодушия к тому, что происходило за пределами собственной «хаты с краю села».

По словам Корниенко, история – не учительница, она строгая надзирательница, которая жестоко наказывает за неизученные уроки. К большому сожалению, кажется, что урок столетней давности остался неосвоенным. Сегодня, во то время, когда идет война с Россией, Украина проводит демократические выборы, от результата которых зависит будущее Украины.
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments