💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Продолжаем качать тему))













[Текстом]Простите, я опять про выборы, меня это очень волнует. Можете не читать, если считаете меня идиотом - зачем тратить время? Спасибо)
Давайте обсудим простые вещи. Например, путинские подсосы Охлобыстин и Пореченков "прорекламировали" Зеленского. Для чего? Чтобы дать возможность ботам, троллям и некоторым недалеким людям кричать, что он - агент кремля. Чтобы подорвать его рейтинг. Чем больше пропутинские твари кричат "Ура Зеленскому!", тем больше роют ему яму. На это и рассчитано. Вывод? Зеленский очень опасен и неудобен для кремля. Иначе б молчали или обсирали. Логично? Логично.
И да, еще один любопытный факт. За последниe 3 месяца я забанил более тысячи двухсот(!!!) ботов без аватарок, с наскоро слепленными страницами и сплошными картинками пропаганды. Типа, патриоты - ни одной персональной фотографии или чужая-мутная-непонятная, в друзьях - несколько реальных людей, к кому тихо пролезли, и пару таких же ботов и троллей, в картинках сплошные "Нам нужен Порох", украинские флаги, пару популярных картинок с АТО, в ленте - сплошные репосты "своих" блогеров и "правильных" материалов сми, ни одного собственного поста, и никто на этих страницах вообще не бывает - чистые боты, короче. Работают теми же методами и по тем же ольгинским шаблонам и правилам, только на другого человека. Что еще сказать? Путин создал фабрику троллей, и он создал. Молодец. Хорошо ли это характеризует президента огромной красивой страны? Стали бы вы с ним иметь дело после этого? Стали бы доверять? Я вот никак не могу решить, я тупой. Но даже мне противно.
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу происходящего.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2353929987964258


ЗЫ камрады, напоминаю! Не пропустите сегодня в 10.00 (Мск) прямой эфир с одним из самых ярких авторов ИА "Панорама", готовьте вопросы и запасайтесь попкорном.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →