mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Category:

Бильченко огорчает Прилепина

ТорасПрилепленныйНегодуэ1.png
Очередной ярчайший пример лживости и двуличия Прилепинского стада русофобов.
Тарас Прилепин ругает фестиваль либерашек-неполживцев, на котором выступала его подруга, украинская неонацистка Е.Бильченко.

Комиссар Тарас Лепилкин (он же Захар Прилепин) опубликовал в своей ЖЖ-шечке скриншот публикации "Новой газеты" с анонсом антивоенного фестиваля, организуемого неполживцами из некоего "проекта АнтиАрмия", и прокомментировал грядущее событие такими словами:

Милые.
Надо было и назваться как-нибудь понятней, проще.
"Рус, сдавайся!" - вот так, например.


https://prilepin.livejournal.com/1355678.html
Скрин:
Негодуэ.png
Так-то всё верно. Но как тут не вспомнить, что, например, в ноябре, во время своего очередного рейда в Питер, на предыдущем фестивале этого же "проекта" скакала нацистка-дегенератка Ебильченко, которую сам Прилепин настойчиво тащил к нам:
https://vk.com/wall91823257_43563
Выступаэ2.png
https://www.youtube.com/watch?v=iO-Q6oQuFW0
Выступаэ.png
Получается, что святая Ебильченка, этот "очень важный для всех нас человек" (по словам самого комиссара) ездит к нам именно чтобы сказать: "рус, сдавайс!"

Кто не забанен у Прилепина, закиньте ему, пожалуйста, эти скрины в комменты.

Я уже писал про этот фестиваль и проект в своём посте "Бильченко и сторонники отделения Санкт-Петербурга от России", т.к. один из организаторов проекта - Вадим Курылёв, давний и ярый сторонник отделения Санкт-Петербурга и Ленобласти от России (идея "Ингерманландия"). Также, судя по всему, проекту активно помогает загадочная продюссерская компания "2Алекса", регулярно таскающая одиозную неонацистку Е.Бильченко в нашу страну.

P.S. И я, кстати, уверен, что это вовсе не случайная ошибка Тараса. ИМХО, они все - одно. По сценарию разделились на разные стороны, но активно пиарят друг друга, пусть и таким хитрым способом - как бы ругая. Также было с Полозковой и Прилепиным, если кто помнит. Хотя это только моё мнение.
Tags: вечера на хуторе, кредитная история, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments