Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

А шотакова, в Европе все так делают!

Глава штаба Порошенко назвал инструменты фальсификации выборов демократическими практиками:
Виталий Ковальчук отверг использование админресурса и так называемых сеток, инструментов системной фальсификации выборов.

«Когда в избирательной кампании используются признанные во всем демократическом мире практики, а нас за это критикуют оппоненты, у меня это вызывает улыбку», сказал Ковальчук в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Сбор персональных данных украинцев для дальнейших фальсификаций и подкупа он назвал «лучшим демократическим методом взаимодействия с избирателями».

«Лучшие западные политологи и консультанты постоянно учат все политические партии Украины лучшим демократическим методам взаимодействия с избирателями, например, сбор подписей под петициями, анкетирование по актуальным проблемам, общественные слушания, кампании "от дверей к дверям", привлечение волонтеров и сторонников и т.д. По логике наших оппонентов, они учат украинское гражданское общество строить "сети" и подкупать избирателей?! Это же полный бред», ― сказал Ковальчук.

Он также подчеркнул, что обвинения оппонентов кандидата в президенты Порошенко в использовании админресурса не имеют оснований.

«Что касается обвинений в использовании админресурса и подкупа: пока что кроме голословных обвинений ничего нет… И не будет», ― добавил Ковальчук.

Отсюда
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не только лишь все, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments