Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Заживут так, как никогда ранее»: Юлия Тимошенко рассказала, в какую страну она превратит Украину

Буквально за два дня до выборов украинского президента, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко на телеканале «1+1» заявила, что она имеет определенный пошаговый план действий, который сможет изменить нашу страну, о чем пишет replyua.net.

Так, согласно словам кандидата в президенты Украины, если она одержит победу на выборах, то наша страна станет мирной, справедливой, богатой, современной европейской страной. А эпоха руин, по ее словам, уйдет в прошлое. Во время телепередачи «Право на власть» Тимошенко заявила, что намерена изменить систему. Он сказала: «Мы сразу же после выборов готовы предложить четкую систему власти, где монополий не будет, а также в ней не должно быть кланов и безнаказанности любого чиновника».

Кроме того «леди Ю» отметила, что если она победит на президентских выборах, то наша страна станет богатой. Она подчеркнула: «Большой бизнес в нашей стране будет работать в единых правилах со всеми другими предпринимателями. Никаких преференций никто не будет иметь». Помимо прочего Юлия Тимошенко пообещала, что во время ее президентства на место станут тарифы, а уровень жизни граждан будет повышен в разы. Пенсионеры же, заживут, по ее словам, так, как никогда ранее не жили.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments