Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украинець мае план!

КИЕВ, 29 марта. /ТАСС/. Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев сообщил, что Киев рассматривает план действий на случай прекращения "Газпромом" транзита российского газа по территории страны. Сообщение председателя компании опубликовано на сайте агентства "Укринформ" в пятницу.
"Короткий ответ: больше хранилищ и больше сжиженного газа", - сказал Коболев в Брюсселе во время круглого стола относительно будущего транзита газа.

Он пояснил, что сейчас идет работа над созданием дополнительных хранилищ газа. По мнению Коболева, это и должно обеспечить энергетическую безопасность Украины. Кроме того, рассматривается вариант поставок газа "по другим путям".
"Как мы понимаем, многие другие страны и газовые дилеры также создают дополнительные возможности по поставкам газа в самой Европе, которая уже способна выстоять в потенциальном газовом кризисе", - пояснил глава "Нафтогаза".

"Мы работаем также над увеличением возможностей относительно импорта из ЕС, и убеждены, что терминалы сжиженного газа будут в полной мере способны заместить российский газ, если "Газпром" решит выбрать такой вариант", - добавил он.
https://tass.ru/ekonomika/6275826?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments