Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

...

Соратник экс-премьера Украины Арсения Яценюка Максим Бурбак признался, что его семья до сих пор живет в “оккупированном Россией” Крыму, передает корреспондент ПолитНавигатора. Об этом сообщил бывший замглавы АП времен Виктора Януковича Андрей Портнов.

“Вчера лидер фракции Народного Фронта Максим Бурбак, в ответ на мое разоблачение его родного брата и одноклассника Арсения Яценюка в систематическом посещении оккупированного Крыма, признал что их семья действительно проживает в Крыму и это их семейная боль”, – написал Портнов в своем телеграмм-канале.

“Учитывая, что на территории России нельзя легально пребывать более 90 дней в течение полугода, правильно ли я понимаю, что кроме лояльного отношения к семье Бурбака ФСБ России, более 75 раз не обращавшей внимания на пересечение ними границ оккупированного Крыма, российские власти ещё и любезно предоставили семье украинского патриота паспорта граждан Российской Федерации?”, – добавил экс-юрист Януковича.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments