drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Category:

Красные мухоморы


РФ должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет -  Марк Соркин

На арене два красных дебила - Марк Соркин и Сергей Веселовский.
Как обычно, несут бред и пытаются разжечь.
Либеральный майдан не взлетел, поэтому теперь в моде майдан красный.
Впрочем, цели и методы не изменились. Кому-то по-прежнему очень не нравится, что Россия спокойно развивается. Кому-то по-прежнему хочется втянуть Россию в кровавую бессмысленную авантюру.

0-45 (Веселовский) Почитал высказывания Кедми. Такое ощущение, что еврей Кедми больше русский, чем мы. Почему мы позволяем топтаться по нашим святыням.
Почему мы допустили, позволили сделать так, что об нас вытирают ноги.
- Еврей Кедми всего лишь патриот своего Израиля. Поэтому ему гораздо интереснее, чтобы Россия не мешала Израилю в Сирии. Для этого и Кедми и прочая соловьёвская шарашка на всех каналах пытается подначивать Россию, чтобы занять её в других местах. Делается это убого и тупо, как в сказке про войну грибов с горохом: "Нашему царю показали фигу, умрём как один".
Понятно, зачем это делает еврей Кедми. Ему важны интересы его Израиля. Но зачем это делают недоумки-гапоны вроде Веселовского? Или у них тоже есть причины втравить Россию в бессмысленную войну...
----------------------------
7-00 (Веселовский) Некоторые говорят "Как мы будем собирать земли, когда нас не все хотят видеть?"
Другие говорят "Когда СССР расширялся, кто спрашивал это население?"
Сегодня война есть война. В 39-м году мы наступали на Польшу, занималия наши территории и не сильно спрашивали у галичан.
- Краснозадая тварь захотела большой войны, чтобы Россия затормозила в развитии и лилась русская кровь.
Пора бы авторам таких предложениий покупать за свой счёт автомат и отправляться лично реализовывать свои замыслы, если приспичило.
И да, можно их не спрашивать, как они и хотели бы. Просто подсрачника им хватит.
----------------------------------
9-15 (Веселовский) Нация потребления приводит к тому, что детей никто рожать не хочет. При СССР люди стремились к чему-то, а сегодня кроме как к гаджетам, колбасе, новой машине людям стремиться не к чему. Мечта пропала, а без мечты это не человек, а существо на ножках.
Может переформатироваться нам пора, возвращаться к чему-то нормальному.
- Ну вот и краснозадое говно вслед за либерастами запело "народ не тот". Как либерасты, красные назначили себя обладателями единственно верных взглядов. И как обычно, мнением русских красные не интересуются.
Удивительно, как много в краснозадых высокомерной уверенности, что только они нормальные, а остальные "существа на ножках".
Между тем, люди просто разные. Кто-то на международных олимпиадах побеждает, кто-то общественный парк обустраивает, а кому-то своего огорода достаточно. Но почему-то краснозадые хотят всех под один знаменатель причесать, чтобы все скакали за их краснозадой мечтой.
--------------------------------
10-20 (Соркин) Буржуазная формация загоняет человека в болото. Главное прибыль, человек не нужен. Наемные работники для капиталиста необходимое зло. Чем меньше, тем лучше.
- Если продукт можно выпускать меньшим количеством людей, то зачем держать без дела дополнительный персонал? Ведь зарплаты всех участников производства оплачивают покупатели. Если натащить на завод лишних людей, то продукт просто будет дороже.
Кроме того, эти лишние люди могли бы приносить пользу стране в другом месте, а не торчать без пользы там, где без них можно обойтись.
Получается краснозадый придурок хочет, чтоб и товары стоили дороже и страна развивалась медленнее. А декларирует он совсем другое.
Ну а проблему безработицы решают совсем другим способом - развитием новых отраслей промышленности. Например, если строить заводы у себя, а не у небратских лимитрофов, то это и будет решением.
--------------------------------
11-00 (Соркин) Значит надо восстанавливать социализм, убирать паразитический класс. И тогда люди начнут работать. Ведь основной закон социализма это удовлетворение потребностей на базе высшей техники. А эту технику надо создать. А кто ее создает? Люди.
- В мире только одна социалистическая страна - КНДР. По бредням краснозадого придурка выходит, что высшую технику делают только там. А весь остальной мир недоразвит и мотыги штампует. И до того, как появились социалистические страны (всего 100 лет назал) развития вообще не было. В пещерах все жили.
Какой же дебил этот красный.
-------------------------------------
11-40 (Соркин) Буржуазная экономика развивается в двух направлениях - это экономика войны и экономика развлечений. Тут нету развития.
- Буржуазной экономике полтысячи лет. И что, за это время никакого развития?
Опять краснозадый бредит.
-------------------------------------
12-30 (Веселовский) Мы имеем возможность влиять на них (украинцев) без ввода войск?
(Соркин) Российская федерация должна стать социалистической республикой.
- Надо отправить этих придурков в КНДР. Там как раз социализм. Пускай оттуда на руину влияют.
А вот из США на украинцев никакого влияния, оказывается, нет. Америка же не стала социалистической республикой.
-------------------------------------
14-00 (Соркин) Только социалистическое отечество способно и людей защитить и врагов победить.
- Неужели только 70 лет из всей своей истории Россия защищалась и побеждала? А если в учебник истории заглянуть? Такие фамилии, как Суворов, Невский, Кутузов ничего не говорят?
Понятно. Чтобы стать краснозадым, надо не только есть мухоморы, но и одевать кастрюлю с мухоморами на голову.
--------------------------------------
14-40 (Веселовский) Человек - потребитель. И вот этот потребитель в человеке начнет выигрывать у патриота, у гражданина, у того, кто хочет жить в стране, в которой каждый друг, товарищ и брат.
- Ложная дихотомия от краснозадого пропагандона.
Зачем противопоставлять? Краснозадому придурку не приходило в голову кастрюлю, что весь мир нормально успевает и потреблять и с окружающими уживаться и свою страну любить?
Опять у краснозадого передоз с мухоморами.
-------------------------------
15-20 (Соркин) Если человек не работает на благо других, а только на свой гаджет, то он не должен есть.
19-20 (Соркин) На кого будем ориентироваться? На свинью, которая кроме своего гаджета ничего не видит?
- Простой вопрос. Откуда у данного человека деньги на гаджет и на еду? Эти деньги ему дали другие люди.
А почему они это сделали? Ведь он же пистолетом им не грозил.
Потому что он принёс им какую-то пользу, что-то для них сделал. То есть он работал.
Почему тогда этот человек "свинья" и почему он не заслужил еды?
Похоже, что свиньи тут только краснозадые.
--------------------------------
20-10 (Соркин) Либо социализм, который даст людям возможность работать на свое благосостояние, либо буржуазное общество, которое обеспечивает 8%, от силы 10%.
- Согласно статистике краснозадых, полученной от выкуривания мухоморов, только 10% людей обеспечены, остальные побираются по помойкам.
И да, почему "работать на свое благосостояние" вдруг стало хорошим? Только что краснозадые требовали "мечты", иначе "это не человек, а существо на ножках". После мухоморов память отбило.
--------------------------------
20-50 (Веселовский) Нас сегодня хотят разделить. На тех, кто хочет в князи из грязи и на тех, кто хочет в СССР.
- Конечно, хотят разделить. Именно этим краснозадые и занимаются, называя "грязью", "ненормальными", "существами на ножках" тех, кто имеет другое мнение.
Если кому-то хочется верить в социализм, то пусть верит. Почему бы нет.
Хочется, чтобы и другие верили? Пусть докажет делом. Например, организует предприятие без тех, кого считает эксплуататорами. Если такое предприятие будет лучше работать и лучше рабочих обеспечивать, то окружающие задумаются.
Или можно доказать логикой. Выстроив правильную логическую цепочку на основе реальной информации.
Но ведь краснозадые твари только бредят, врут, хамят и гадят.
Оно понятно, майданы иначе не разжигаются. А никакой другой цели, кроме смуты, краснозадым враньём не достичь.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, кредитная история
Subscribe

  • Зеркалочка с точки зрения дипломатии

    Россия вводит санкции против 8 руководителей администрации США. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, список будет опубликован в…

  • Париж и Мендель

    Давно я не был в Париже и, наверное, уже не буду, поскольку эпидемия, карантин и война с Россией. Радуюсь, что Зеленский избрал оптимальную схему…

  • Мистер Фикс, начало

    TikTok by @zydv639 Все камменты я оставлю для ленты, тут все прекрасно : и прыщи, и портфель, и сам план АПД: КириллКнязев.jpg это эльфинг

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Зеркалочка с точки зрения дипломатии

    Россия вводит санкции против 8 руководителей администрации США. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, список будет опубликован в…

  • Париж и Мендель

    Давно я не был в Париже и, наверное, уже не буду, поскольку эпидемия, карантин и война с Россией. Радуюсь, что Зеленский избрал оптимальную схему…

  • Мистер Фикс, начало

    TikTok by @zydv639 Все камменты я оставлю для ленты, тут все прекрасно : и прыщи, и портфель, и сам план АПД: КириллКнязев.jpg это эльфинг