Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Две шаги налево, две шаги направо...

...Шаг вперед и две назад.
Кавалеры приглашают дамов!
Там, где брошка, там перед.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и поворот.

Еще раз к вопросу "о чем с ними можно договариваться". Да нет, не с украинцами. С этими нельзя было договариваться еще в 1654 году. Я про европейцев. Мы в течение всех нулевых надеялись, может быть, всё-таки можно. Раньше-то вроде нормальные были... Или тоже нет? Но сейчас никаких сомнений не осталось.

Вы помните, что сегодня в 12:00 Великобритания должна была покинуть ЕС? Но не покинет. Теперь вроде как 12 апреля. Сегодня должно быть понятно, когда точно. А может, и нет.

Тем временем простые британцы, между прочим, очень, очень переживают. Аж кушать и спать не могут. Крайне чувствительные люди, кто бы мог подумать. Когда они на бушменов охотились, индийцев на ремни резали и ирландцев голодом морили, были покрепче.
---------------------

Источник: Инвест-Форсайт

Референдум по выходу Великобритании из Евросоюза открыл ящик Пандоры, и оттуда посыпались неприятности, которых никто не ожидал во время голосования (Ой! Насралося! Наверное, Россия виновата, не так предупредила! - Кэ). Жители Туманного Альбиона потеряны и абсолютно раздавлены происходящим вокруг них самих и их страны, граждане тревожно смотрят в свое будущее; более того, непонятные перемены, которые предстоит пережить их стране, настолько их пугают, что лишают сна и покоя. По мере приближения даты реального выхода из ЕС у британцев все больше и больше возрастают сомнения, у многих это событие вызывает реальные психологические проблемы.

Последний опрос, проведенный Ассоциацией психического здоровья в Соединенном королевстве, показал: британцы принимают процесс выхода их страны из Европейского союза слишком близко к сердцу. Гнев, стресс, постоянное беспокойство – наиболее популярные ответы респондентов: более 40% британцев говорят, что они просто раздавлены происходящим вокруг. Брексит – реальный стресс, а его постоянное затягивание пагубно сказывается на здоровье целой нации. Лишь чуть более четверти респондентов (26%) говорят, что нисколько не страдают от предстоящего выхода из ЕС. 19% респондентов отметили, что выход из ЕС сказывается на психологической обстановке внутри семьи: им уже приходилось переживать жаркие споры по этому вопросу с супругом, детьми, родителями и другими близкими родственниками.

Тем временем правительство принимает меры на случай резкого прекращения поставок продуктов и товаров из Европы, устанавливаются дополнительные связи между регионами внутри страны, чтобы избежать дефицита товаров, а главное, продуктов питания, и сгладить возможный резкий выход из ЕС для населения. Это понадобится на время, пока для европейских поставщиков будут оформлены необходимые лицензии и сертификаты


Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments