Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И в шаровары ему тоже насрали...

Русский, 48 лет. У меня были вопросы. Ответы были такие:

У меня дома спутниковая тарелка, я смотрю все выпуски новостей и украинские и российские. Россия представляет события полнее, но так, как ей это выгодно. Но на фоне российских СМИ украинские - тотальная ложь.
Жена у меня украинка и патриотка, т.е. против москалей. Я – москаль и её муж. Тут во многих семьях так. Предложил сравнить российское ТВ и украинское. Посмотрела и была вынуждена признать, что Украина каждое событие переворачивает с ног на голову или просто выдумывает событие.
***
Получил повестку с требованием пройти медкомиссию. За повестку расписываться не стал, собрал вещи и на следующий день уехал к брату в Россию. Жена полностью меня поддержала в этом решении. Нечего мне делать на этой войне.
Мой друг, наш ровесник, на медкомиссию пошел. Был уверен, что его не призовут из-за инвалидности по диабету. Врач на медкомиссии сказал моему другу-диабетику – годен!
Теперь почти каждый мужчина до 50 лет на Украине годен для войны.
***
Многие мужики пытаются уехать из страны. Получить шенген теперь сложнее – Польша ужесточила выдачу виз для граждан Украины. Каждый решает эту проблему, как может.
***
Мои дети почти не знают русского языка. У них в школе русский язык не преподавали. Я пытался дома говорить с детьми на русском, пытался что-то объяснять им из истории, но… Мои дети почти не говорят по-русски. И Россия для них теперь враг. Их этому научили.
***
Во всём виноваты киевляне! Это с их попустительства начался весь этот кошмар.
***
Я не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы украинцы перестали ненавидеть Россию. Может быть, эта ненависть навсегда.
https://zen.yandex.ru/media/lomtv/ukrainec-5c9bca2983af5c00b34336ac
Tags: з гiмнОм на вустах, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments