Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Медведчук о Вилкуле: он прогнётся под Запад

Кандидат в президенты Украины Александр Вилкул, которого многие считают представителем юго-востока страны, на самом деле таковым не является, а в случае своей победы, он так же «прогнется» под Запад, как это сделала нынешняя власть. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил украинский политик Виктор Медведчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть определенные лица, которые ассоциируются, но я подчеркиваю, они только ассоциируются, но ничего общего они не имеют с юго-восточным электоратом. Это были господа Мураев и Вилкул, сейчас остался один Вилкул, так как Мураев снялся в его пользу. Я хочу сказать – это заблуждение о том, чтобы считать господина Вилкула представителем юго-востока. И то, что он определенные годы своей жизни работал и прожил в Днепропетровске, это еще не означает, что он является представителем тех людей, которые живут сегодня на юго-востоке Украины.

Если говорить о его плане по миру, который он считает, что этот мир могут принести в Украину только США, которые должны договориться или заставить РФ реализовать этот мир. Или говорить о том, что он собирается это делать вне интересов или вне участия представителей Донецка и Луганска, то можно сразу отнести его к тем кандидатам, которые не хотят мира и блефуют на настроениях граждан для того, чтобы получить дивиденды через доверие людей на этих выборах.

Ничего общего у господина Вилкула сегодня с электоратом юго-востока не существует. Более того, господин Вилкул, я хочу напомнить, был членом команды господина Януковича, работая губернатором Днепропетровской области, вице-премьером и отстаивал этот евроинтеграционный и натовский угар, который извергался тогда властью и командой Януковича, куда они шли безальтернативно, а потом почему-то остановились в 13-м году. В результате вы помните, чем это закончилось для Украины», – заявил Медведчук.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Доброе утро, укроиньци

    Эуропэйци, итить. Бурные дебаты во Львове. Мужчина в чёрной куртке ударил ножом оппонента.( pic.twitter.com/ytZxrusMU0— Сергей из Киева.…

  • Херои

    Заряд оздоровительного электрошока упырю который вздумал оскорбить Верховного Главнокомандующего. Наши сотрудники МВД красавчики!…

  • Байденяку на гиляку!

    Преступный приказ Байдена развернуть американские эсминцы, уже приблизились к Босфору, это даже не умиротворение и откровенная измена Украине. Это…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments