Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Знаете ли вы шо?



[Текстом]Охлобыстин и Пореченков подали документы на украинское гражданство

Российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали очередной шуточный ролик «в поддержку» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. В нем артисты, одетые в вышиванки (ред. — вышитые рубахи), заполняют документы для подачи на украинское гражданство. В заявлении они просят «принять их, заблудших кацапов в рідну гавань» и обещают бесплатно сниматься в украинских фильмах и сериалах на протяжении ближайших пяти лет.

В заявлении, поданном на имя президента Зеленского, артисты указывают на украинском свои места прописки, которыми в ролике названы города «Севастопіль» и «Симферопіль». Для большей подлинности своих намерений Охлобыстин показывает видео, где он на въездной стеле во Владимир изменил название российского города на украинский Володимир. Заканчивается ролик традиционными возгласами «слава Украине», «Крым наш» и ««Только Зеленский!».

И Пореченков, и Охлобыстин входят в черный список российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на Украину. Киев объявил их персонами нон грата еще в 2014 году.

Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments