starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Сдаёмсу?

Эстония первой сообразила, что с Москвой лучше договариваться сейчас, чем потом ползти на коленях из европейского «рая» ?



Президент Эстонии Керсти Кальюлайд вчера сообщила о том, что намерена 18 апреля посетить Москву, чтобы открыть там отреставрированное здание посольства.

Это будет первый визит главы Эстонии в Россию с 2011 года.

Однако бывшая глава МИД Эстонии Марина Кальюранд не верит, что визит президента этой страны в Москву в апреле связан исключительно с открытием отремонтированного здания посольства, как об этом было официально заявлено.

"Открытие отремонтированного здания - на мой взгляд, недостаточно важная причина для того, чтобы президент ехала в Москву, - сказала она.

- Возможно, было бы разумно, если бы открывалось отреновированное посольство в Хельсинки или Риге.

Москва другое дело.

Поскольку я не хочу верить, что это единственная причина, возможно, у президента есть какие-то другие соображения, о которых мы сейчас не знаем и о которых сейчас не говорят".

Она не исключила, что Керсти Кальюлайд в Москве проведет какие-то встречи, о которых пока не сообщается.

"Ехать без приглашения и так, что не знаешь, кто примет и примут ли вообще, приводит к возникновению большого количества вопросительных знаков. Я очень хотела бы надеяться, что в этом визите есть что-то, о чем я не знаю и о чем расскажут потом", - сказала она, отмечает ТГ-канал "Далеко ли до Таллина"....

http://www.iarex.ru/news/65511.html


Tags: весьмирснами
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →