Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Муфтий Русского Крыма - к мусульманам

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Духовное управление мусульман Крыма (ДУМК) выступило со специальным обращением к соотечественникам после массового задержания на полуострове сторонников запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир». В своем послании муфтият призвал мусульман быть внимательнее к детям и пресекать попытки влияния деструктивных групп.

«Каждого из нас тревожит судьба наших молодых людей, которые обманным путем попадают под влияние деструктивных групп. Вновь мы видим слезы родителей, жен и матерей, осиротевших детей. Разве об этом мечтал каждый из них? Призываем всех мусульман, особенно людей старшего поколения, будьте внимательны и бдительны к своим детям. Интересуйтесь их делами, жизнью, настроением, планами и целями. Пресекайте любые попытки влияния на их умы со стороны деструктивных групп», – говорится в обращении.

В ДУМК отметили, что они уже более 15 лет призывают сторонников не связываться с деструктивными сектами, поскольку это «чревато большими проблемами».
«Не идите на поводу у недобросовестных идеологов, которыми движут нечистоплотные цели. Они ввергают вас в круговорот неприятностей, ведут к обнищанию, сиротству детей, одиночеству и горю жен и матерей, – заявили в муфтияте. – Если у вас в доме уже случилась неприятность, если ваши сын, дочь, внуки, братья и сестры попали под влияние чуждой для нас идеологии, сделайте все возможное, чтобы они отказались от участия в деструктивных сектах. Если возникают вопросы, непонимание, конфликты, вы всегда можете найти помощь в Духовном управлении мусульман Крыма».
http://www.c-inform.info/news/id/75189?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Рыклин-шоу

    Доброго времени суток, камрады! Продолжаю обкатывать новый формат курилок, от общей отборной русофобии перейдем к персонифицированной. Выбор…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment