Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Муки выбора и тихие свидомые радости











[Текстом]«Думай»? Реально есть, над чем подумать. Ещё никогда решение на выборах президента не было таким сложным. За 28 лет ранее в основном как-то проще было: либо прозападный кандидат, либо пророссийский. Кучма однозначно лучше, чем Симоненко, Ющенко однозначно лучше Януковича, Тимошенко однозначно лучше Януковича, выборы в один тур во время войны лучше, чем в два. Каждый раз я голосовал с плюс-минус чистой совестью.

Что теперь: 1) опытный, бессовестный мародёр, олигарх, по-новому построивший сеть коррупции во время войны, неприкрыто скупающий голоса избирателей под «Марш українських націоналістів»; 2) абсолютный профан в государственном менеджменте, связанный с опальным олигархом, плохо ориентирующийся в сложившейся политико-экономической конфигурации и раскладках; 3) опытная, скандальная женщина со шлейфом очень серьёзного негатива, тянущегося ещё с 90-х годов.

Я не понимаю тех людей, которые утверждают, что выбор из этих трёх нынче прост. Как это?))

Радует одно: чистейший пророссийский, настоящий кремлевский кандидат кума путина, марионетка страны-агрессора лишь где-то на пятом месте... но настораживает, что эти путинисты, похоже, открывают двери на Банковой, на Владимирской ногами. Во время войны с Путиностаном. Как??? Как это может быть?

Реально очень сложно, друзья. Я даже родственникам ничего не советую из этих трёх...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/1166013220245045

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments