💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Истерическая перемога









[Текстом]В сети апогей истерики. Сектанты схлестнулись в неравном бою с адекватностью. Абсурдность ситуации накаляется с каждой минутой) Актрисы и телеведущие, которые за последние несколько лет не написали ни одного политического поста, наперебой фигачат тонны одинакового полит шлака в день с инфопомоек, сопровождая всё это штампованными в одном из штабов подводками.

Ломы, которые буквально два года назад с шашками наголо рубились тут за честное имя Порошенко, которого действительно незаслуженно обвинили в сокрытии дома в Испании, (когда он был просто оформлен на одну из фирм, что позволено юридически), сейчас в аналогичной ситуации с Зеленским не менее рьяно поливают его говном))

Люди, ещё не так давно смешивавшие Вакарчука с грязью и обвинявшие его в тупости, ватности и продажности, а также носившие вырванные из контекста его песни слова «не твоя війна», сейчас ставят себе на аватарки его рамку с призывом голосовать не по приколу. Просто тогда он был вероятным кандидатом в президенты, а сейчас очень удобно подыграл одному из реальных кандидатов — и всё перевернулось на 180• мгновенно!))

Другие люди зачем-то носят фото и документы по домам, где зарегистрированы сотни людей, с абсолютной уверенностью, что это Порошенко лично их там прописал и теперь они все фиктивно будут голосовать за него! А почему именно за него? Что, ни в чью другую пользу их не могли там зарегистрировать? Да и есть целые хаты с такими регистрациями, это что, новость? Они что, вчера возникли?)

А ещё вот мой любимый типаж: посмотрели двух клинических дебилов-мокшан, снявших чисто троллинговый видос для хайпа, где они ржут и типа хвалят Зеленского, и носят, носят, носят сука его по украинскому инфополю, ещё и что-то там типа возмущаясь и предъявляя этот русский идиотизм как свидетельство их поддержки кого-то там. Сорри, но этот видос скорее открывает кое-что другое, но уж точно не то, что по нему нужно делать хоть какие-то выводы)

И вообще.

Блядь, пять лет войны с Россией, а они всё ещё до сих пор смотрят на мокш и делают выводы (!) по украинцам (!!) на основании их запоребриковских (!!!) вбросов. До сих пор на полном серьезе доверяют «не таким русским», которые строчат вот уже 100500 постов подряд, почему украинцам надо голосовать за того или иного кандидата, лайкают это все сердечками, вступают с ними в дискуссии и тд. И ни один не задаёт им единственный уместный в данном случае вопрос: а почему это вас вообще ебёт, собственно, а, русские?))

Сюр какой-то))

Для одного ТВ-канала Порошенко брата убил. Для другого ютюб-канала сын (уже другой) Порошенко напился и блевал (и из этого по их мнению нужно делать какие-то многозначительные выводы). Сторонники разных кандидатов жрут друг друга поедом. Поддержка «не того» сродни измены родине. И никто не задумывается о том, что чем больше трэш и истерия, тем меньше рацио в итоге остаётся в кабинках избирателей.

Хаос.

А кому он выгоден, не забыли? Отож. Единственный выгодополучатель от бардака в Украине — это Россия. Им все равно, по какой причине мы внутри ненавидим друг дуга. Держите голову холодной. И спокойно готовьтесь идти голосовать. Не ведитесь ни на какие угрозы, оскорбления и обвинения. Никто не имеет никакого права вас клеймить за ваш личный выбор. И кто пытается давить на ваше чувство вины — посылайте сразу в сад, но корректно, помните, что выборы пройдут и нам всем ещё жить дальше)

Не давайте собой манипулировать. Не позволяйте навязать на себя вину. Мол, ты что, в белом пальто хочешь остаться? Ты будешь виноват в любом своём выборе! Подумай хорошо, ты неправ! И прочие вещи. Сохраняйте спокойствие и здоровый рассудок. Всё будет хорошо в любом случае, не верьте тем, кто вас запугивает и обещает апокалипсис в случае победы каких-то кандидатов. Мир не рухнет.

Украина была, есть и будет.

Единственное, что может повлиять на изменение этого — это уж точно не выборы и какой-то типа не тот президент, а если все мы пересрёмся и кандидаты дойдут до того, чтобы стравливать своих адептов между собой уже не только в виртуальной, но и в реальной жизни. Если начнут меряться силовиками и проч. Тогда не дай бог будет угроза повторения ошибок столетней давности. И вот этого нельзя допускать. А все остальное мы переживём и победим.

По-любому победим!

Вот увидите :)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2895240163821243

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…