Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В 2014 году украинцы и мечтать не могли о той стране, которая у нас есть сегодня

Часть украинцев не хочет голосовать за Порошенко, несмотря на его достижения для государства, но не из-за надуманных историй о коррупции, манипуляции, хотя и это тоже повлияло. Ключевой проблемой украинцев является то, что они хотели бы воспринимать настоящее с высоты собственных фантазий. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, что в 2014-м он фантазировал о Европе и зарплате хотя бы 2000 евро, сейчас уже 2019-й, но ничего такого, как не было, так и нет. И дальше включается куча вымышленных историй об обнищании, мол никогда так плохо не жили и так далее. Но правдой является то, что в 2014 году украинцы не имели ничего, абсолютно ничего. Формально у них было имущество, дома, квартиры, машины, деньги, жизнь, но все это за 1 минуту могло стать ничем. И так и случилось со многими людьми, которые жили на Донбассе и в Крыму. Многие из них потеряли все. И в свете этого, восстановление обороноспособности страны, восстановление армии, восстановление экономики, Ассоциация с ЕС, безвиз, Томос и другие достижения Порошенко – просто фантастикие. Обо всем этом нельзя было и мечтать в 2014-м, когда основным желанием всех людей было желание выжить.

Блогер пишет, мы не ценим то, что имеем, а те, кто не ценят ближе всего к тому, чтобы потерять все. Ведь не о Порошенко речь идет и не о его достижениях, а о развитии государства во время его правления, о европейском направлении развития, от которого фактически отказались все его соперники.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, нежданная перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments