Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Не поможем МАУРУ, перестанем быть Россией!

Быть русским на Украине — гораздо приятней, чем представителем т. н. титульной национальности. Русским не надо себя создавать ― они уже существуют, у них уже все есть: государство, история, великие предки, культура, наука, язык.

Русские Украины могут гордиться своей Великой Родиной и небезосновательно верить, что рано или поздно они так же, как и жители Крыма, вернутся к родным берегам. Понимаю тот скепсис, с которым отнесутся российские соотечественники к моим словам.

Только поймите, проблема ведь не в ресурсах, которые потребуются на восстановление разграбленной украинским режимом страны, а в распавшихся душах жителей Украины.

Мои скептически настроенные соотечественники не русским не хотят помогать, а той неруси, которая нынче правит бал на Украине. Россия поможет, спасёт, освободит, иначе не будет Россией, но пока помогать некому…


http://alternatio.org/articles/item/68811-
Tags: Россия должна, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments