Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

От ужасной Украины к ужасам в Белоруссии



Забыл Батька, как в 2010-м белооппо пытались устроить майдан. Сегодня они идут по украинскому пути к «рэвалюцыі годнасці». Это ужасно, но пережившие два майдана видят, куда всё идёт. Это уже не отсутствие исторической памяти - это отсутствие мозгов. Лукашенко видимо не смотрел "Фанфан-тюльпан" с сыном Порошенко в главной роли и тюльпаном в заду.

Даже на Западе уже пишут, что на Украине симбиоз олигархов с неонацистами, а Батька ласкает прославляющих псевдобелоруссию времен немецкой оккупации 100-летней давности. Бело-красные подонки открыто славят жовто-блакытных. Я был недавно в Белоруссии, проехал по ней около 500 км - там действительно государство подпитывает национализм.

Автор: Михаил Онуфриенко

Больше перамог здесь
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, история перемог, картинка, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

BestAnonymous

March 28 2019, 20:08:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну так папаКоли усиленными темпами лепит нацию - холопы нужны! Только вот поляки с лабусами, которые собственно все это по-большей части оплачивают (нужно максимально отделить некогда единый народ, заодно и территории - полякам свербит в жопе, как всегда свербело) постараются его объегорить и если получится - будет у него судьба как у Каддафи.