mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Пошла вода в хату

Гонтарева, Ложкин, Пасенюк и Филатов. В ГПУ подтвердили, что открыли дела на ближайшее окружение Порошенко

Заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества в ГПУ, глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам Константин Кулик подтвердил информацию о предъявлении подозрений ближайшему окружению Порошенко. Об этом сообщает УНИАН.

"Да, я подтверждаю, что такие подозрения были объявлены", - сказал Кулик.

Ранее американское издание Forum Daily сообщило, что Генпрокуратура завершила расследование против Сергея Курченко. Подозрения в отмывании миллиардов "семьи" Януковича объявлены его соучастникам: экс-главе АП Ложкину и бывшей главе Нацбанка Гонтаревой, действующему замглавы Администрации президента Филатову и другим.

В целом подозрения предъявлены 98 лицам, в том числе, 12 высшим должностным лицам министерств и ведомств, а также Нацбанка и шести руководителям областных госадминистраций.


Судя по документам, имеющимся в распоряжении редакции Forum Daily, Генпрокуратура Украины завершила расследование преступлений беглого олигарха Сергея Курченко.

Члену "семьи" Януковича инкриминируют поистине чудовищные хищения: в частности, путем подлога документов и различных финансовых махинаций у "Нафтогаза Украины", "Укрнафты" и "Укргазвыдобування" он украл сжиженного газа и денег на сумму более 2 миллиардов гривень (при курсе около 8 грн/доллар), также у самого "Нафтогаза", по версии следствия, Курченко отобрал 5 миллиардов (!) гривень", - сообщает издание.

"Под каток расследования финансовых махинаций "Семьи" Януковича и друзей действующего президента Порошенко попал и одиозный экс-министр экологии Николай Злочевский. Прокуратура вынесла ему подозрение "по факту содействия преступной организации и легализации (отмыванию) средств на сумму 36 млн. долларов США" при осуществлении операций купли-продажи Херсонской нефтеперевалки, а также при осуществления финансовых операций с использованием компаний Burisma Holdings Limited (членами совета директоров которой являются сын экс-вице президента США Джо Байдена Хантер Байден, экс-президент Польши Александр Квасьневский, пасынок экс-госсекретаря Джона Керри Девон Арчер и др.), Wirelogic Technology A.S., Digitex Organisation LLP, а также Rosemont Seneca Bohai LLC в которой Хантер Байден, сын экс-вице-президента США Джо Байдена, является бенефициаром", - сообщают журналисты американского издания.

"Однако еще больше шокируют финансовые злоупотребления, в которых следователи ГПУ подозревают людей из ближайшего окружения действующего президента Порошенко", - уточняют журналисты.

"В рамках расследования преступлений "семьи", ГПУ сегодня объявила подозрения в содействии в незаконном отмывании и легализации (как до, так и после Революции Достоинства) активов и средств Курченко на миллиарды гривень экс-главе АП Борису Ложкину и бывшей главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, заместителю главы Администрации президента Украины Алексею Филатову (он считается негласным куратором судебной вертикали в стране). Фигурантами дела так являются совладельцы инвесткомпании ICUКонстантин Стеценко и Макар Пасенюк (ICU– инвестиционная компания, управляющая активами Порошенко)", сообщает издание.


Ну что, маленькие украинцы, теперь вы просто обязаны показать всему миру свою гидность та незламаннисть. Докажите, что вы незалэжны, голосуйте за Петю!

Tags: зрада, мыздобулы, насралося, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments