starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Сок шумерского мозга

(Материал взят с Цензора, так что без VPN вы источник не увидите)

Кандидаты в президенты молчат об украинцах за границей, которые могут стать крупным инвестором в экономику страны, - сволонтер Кумка


Кандидаты в президенты Украины не вспоминают о миллионах иностранных украинцев, которые сейчас постоянно или временно находятся за пределами Украины.

Об этом пишет на своей странице в Facebook волонтер Антонина Кумка, передает Цензор.НЕТ.

По ее мнению, ни вопросы, ни ответы на предвыборных ток-шоу не касаются потенциального привлечения иностранных сограждан к процессу реформирования страны, реинтеграции или к инвестированию в Украину.

При этом Кумка рисует гипотетическую ситуацию, при которой заграничные украинцы начнут возвращаться на родину.

"Допустим, через один год, украинцы, которые уехали, увидят реальные, положительные изменения в направлении борьбы с коррупцией, с рейдерством и давлением, эффективное (а не фиктивное) начало реформы судебной и правоохранительной систем. И начнут возвращаться.

Допустим, на протяжении года в страну вернется миллион украинцев. Это люди, которые работали за границей и просто что-то откладывали или уже строили свою жизнь там. Следовательно, они c деньгами.

Скажем, каждый украинец или даже семья из четырех человек привезет с собой $100 тыс.

$100 тыс. Х 1 млн украинцев = $ 100 млрд", - написала волонтер.

По ее словам, эти деньги сразу попадут в экономический кругооборот: недвижимость, одежда, еда, транспорт, бизнес инвестиции, туризм.

"Неужели не стоит об этом говорить?" - задается вопросом Кумка.

Кандидаты в президенты молчат об украинцах за границей, которые могут стать крупным инвестором в экономику страны, - волонтер Кумка 01

https://censor.net.ua/news/3119098/kandidaty_v_prezidenty_molchat_ob_ukraintsah_za_granitseyi_kotorye_mogut_stat_krupnym_investorom_v_ekonomiku



Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments