Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Трубоперемога





[Текстом]Дания не просто отказалась согласовать первоначальный маршрут прохождения Севпоток-2, она потребовала углубленной проработки экологического влияния проекта при реализации альтернативного маршрута. А это означает, что блицкриг (когда следующий год, пока труба строится, чекисты с немцами продержатся на запасах из хранилищ, то есть, обойдутся без подписания нового договора с Нафтогазом) уже не возможен - вне зависимости от окончательного решения.
Как видите, от сериалов есть и прок: в отличие от оболванивающего бениного «Слуги народа», норвежский «Оккупированные» крепко прочистил скандинавам мозги и, возможно, оказал серьезное влияние на историю Европы.
Отдельное спасибо полякам - их роль в этом огромна.
П.С. Похоже, сложнейший пункт своего контракта на следующий год Коболев выполнил досрочно :)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1980992258695675

Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments