Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Голодать будут за еду (с)

Украина заподозрила Россию в попытке купить голоса за еду.

Служба внешней разведки Украины (СВР) раскрыла методы, с помощью которых Россия хочет повлиять на результаты выборов президента. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как заявили в СВР, российские спецслужбы хотят собрать паспортные данные погибших или пропавших без вести людей, которые проживали на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, чтобы использовать их для голосования под видом украинских граждан.

«За согласие проголосовать на выборах по поддельному паспорту так называемые спецслужбы “ДНР” и “ЛНР” предлагают жителям региона денежное вознаграждение и продуктовые наборы», — указано в сообщении.
Также в СВР предполагают, что Россия может организовать паломничество к киевским святыням, отправив под видом верующих сотрудников спецслужб и «боевиков православного толка», которые будут использовать религиозный фактор для дестабилизации ситуации на Украине.

По данным украинской разведки, российские спецслужбы также намерены обеспечить «правильное» голосование трудовых мигрантов из Украины, которые работают в Белоруссии и Казахстане. СВР отметила, что для таких граждан характерна «политическая апатия».

В ведомстве сообщили, что Россия планирует усилить информационные атаки в медиапространстве Украины, использовать сеть ботов и троллей для влияния на электорат, а также взламывать аккаунты кандидатов на пост президента страны и информационные ресурсы органов власти.

Отсюда

ЗЫ: То есть 2-3 млн укрогастеров и их паспортные данные в ФМС доблестных хохлов-разведчиков не беспокоят.
Tags: страна 404
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • ОФИЦЕР НАТО ОГОРЧИЛ УКРАИНУ: КРЫМ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ

    Немного зрады на ночь глядя: По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые. Об этом в воскресенье…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments