Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

План













[Текстом]Вопрос о технологии прекращения оккупации Украины.
1. Украина по дипломатическим каналам предъявляет ультиматум России о прекращении оккупации и выводе войск с территории Украины в течение 24 часов (или недели). В противном случае Украина будет считать себя находящейся в состоянии войны с Россией, где Россия выступает агрессором. Далее следует перечень всех международных соглашений, и актов, нарушенных Россией.
2. Немедленно после ультиматума прекращаются все торгово-экономические отношения между Украиной и Россией, перекрывается труба, закрываются границы с Россией до выполнения ультиматума. Обращение к странам региона с предложением последовать примеру Украины.
3. Украина соглашается (или не соглашается) на переговоры с Россией по вопросу о "Немедленной деоккупации территории Украины" при посредничестве гарантов Будапештского Меморандума - США и Великобритании.
4. Через неделю плешивый карлик начинает вывод войск с Востока Украины и из Крыма, понимая, что последует в случае невыполнения ультиматума.
Согласны?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borovoi/posts/10211242329374543

Tags: бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →