💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Людвиг Аристархович интересуется





[Текстом]Началась последняя предвыборная неделя и она обещает быть адовой. Штабы истерят, в ход идут самые мерзкие технологии и чернуха. Порошенко уже стал жертвой очень блевотного вброса о том, что он якобы убил (!!!) собственного брата из-за денег. Это с улюлюканьем носят оппоненты.

Люди, я даже не буду призывать вас к разуму и спокойствию, это сейчас априори невозможно. И я это прекрасно понимаю. Но можно я всё-таки напомню вам, что вы люди. Люди! Вы же блядь люди!!! Нахрена ж вы сами себя опускаете до уровня ниже самого низкого плинтуса?

Ведь выборы пройдут, а вам придётся со всем этим говном жить дальше. Неужели вам не понятно, что от таких зашкваров невозможно отмыться? Фублд(( Открываешь ленту и каждый раз хватаешь себя за руку, чтобы не удалить аккаунт хотя бы до конца второго тура.

Ну невозможно адекватно наблюдать за тем, во что превратились некоторые товарищи, ещё вчера казавшиеся вполне себе нормальными. Сегодня смотришь на их стремительное оскотинивание и, кажется, слышишь раскатистый смех Оруэлла. Очень жаль((

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2885695868109006








[Текстом]Страшно уже в Фейсбук заходить. Эти волны предвыборной ненависти просто захлестывают. Слушайте, мы же пережили Януковича, неужели не можем просто с уважением относиться к чужому выбору и чужому кандидату? Почему кто-то исходит ядом в постах про "вороффку", а другой призывает голосовать хоть за черта лысого, лишь бы не Порошенко. И тоже яд сочится. Ау, дорогие мои, повторяю - мы же пережили Януковича! А сейчас все лидеры гонки точно лучше, чем он. То есть катастрофы не будет при любом исходе. Мне все трое не нравятся, но это же не повод для тотальной ненависти, правильно? Меньше нервов, меньше хамства, ненависти и фейков. Кандидаты приходят и уходят. Остаемся мы и Украина. Которая - понад усе, правильно? А главный враг в Кремле. Все просто - берегите нервы и друг друга :)
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/2119265791494168










[Текстом]Друзья, за кого голосовать — личное дело каждого. За право выбора и другие демократические ценности европейского государства Украина погибала Небесная сотня, отдают свои жизни наши защитники на Донбассе. Поэтому оскорблять чужой выбор постами типа «Все, кто голосует за П.Поршенко — идиоты» или «Все, кто голосует не за П.Порошенко — козлы, враги» и т.д. — это, как мне кажется, признак «ватности». По сути это такой же «русский мир», только другого цвета. Мне очень жаль, что я обнаружил в своей ленте подобные посты даже от вполне уважаемых(уже в прошлом) мною людей. Критикуйте любых кандидатов, смейтесь над ними, распространяйте карикатуры, компромат, но не занимайтесь травлей друг друга, пожалуйста, не разжигайте гражданское противостояние. Помните, что существует множество путей разжечь конфликт, но имеется очень мало возможностей его погасить.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/1164177633761937

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, дайджест, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →