iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Кто предал Украину

Я знаю, что полживые Перемоги читают не только ватники, но и свидомые украинцы - именно им я и посвящаю эту тему. Украинские братья, Вас предали, Вам в спину всадили нож, а в зад кол те, кому Вы так доверяли, и Вы вправе теперь содрать с предателей многомиллиардные компенсации.

В 2014 благородные украинцы развернули против беглого Крыма блокаду по четырем направлениям:
1. Энергетическая - отрубили электроэнергию.
2. Продуктовая - отрезали полуостров от поставок продуктов питания.
3. Водная блокада - остановили поставки воды по каналу.
4. Транспортная.
Россия ни по одному направлению не могла своими силами быстро устранить проблему, но у нее были деньги и начался кошмар полживости и предательства.
1. Китайцы подогнали кабель и морские укладчики, а немцы поставили турбины для крымских электростанций (делая вид, что не знаю, куда они идут).
2. Турки начали гнать сельхозпродукцию в Крым вместе с краснодарскими производителями. При том, что турецкий султан публично лобзается с крымскими татарами и говорит, что Крым це Уркаина.
3. Из Израиля подтянули экспертов, специализирующихся на передовых способах орошения в условиях дефицита воды. Те помогли внедрить технологию капельного орошения и замедления испарения. В результате в Крыму стали собирать урожаи без залива земли водой.
4. Ну и самый ужас Крымский мост, который реально стройли всем миром. У России не было опыта проектирования подводных строительных объектов в условиях больших придонных отложений и подвижности грунта. Однако этот опыт есть у компаний из США, проэктирующих в Мексиканском заливе сооружения для подводной добычи нефти. И амеры с радостью сделали нужные рассчёты. Если точнее, Конструкторская документация на общую технологию фундамента разработана американской нефтяной компанией ExxonMobil. Модульный бетонный завод для моста собран немецким концерном Stetter. Гидравлические молоты для забивания свай произведены нидерландскими компаниями Dematec Equipment и Biljard Hydrauliek, а также финской компанией Junttan. Поднятие арок осуществлялось домкратами нидерландской компании Mammoet. Портландцемент произведен немецким концерном Heidelberg Cement. Системы зачистки ржавчины поставлены итальянской компанией Bvgranigliatrici. Комплексный контроль качества нанесения лакокрасочного покрытия осуществлялся британской Elcometer. Американская 3M и голландская AkzoNobel нанесли эпоксидное антикоррозийное покрытие свай фундамента. Мониторинг усадки моста осуществляется голландской Allnamics. Немецкая Maurer AG поставила материалы для изготовления антисейсмических шаровых опор. Использовались экскаваторы и краны японской Komatsu, техника для дорожного полотна - немецкой HAMM, грейферы - британской JCB, бульдозеры - американской CAT и др. Гранит для производства щебня доставлялся с украинских карьеров. А аккумуляторы везли с завода «Энергоавтоматика», принадлежащего Петру Порошенко.

Из-за перечисленных предателей крымчане не приползут на коленях к украинским господам, как мечтали свидомые укры. Украинцы должны засудить всех перечисленных за помощь агрессору и забрать их активы. Это поможет экономике Украины рассчитаться с долгами и обеспечит деньгами на развитие.
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Аффтор, можешь добавить что мостовые пролёты перемещали с помощью самоходных модульных установок немецкой компании Goldhofer
https://www.goldhofer.com/en/heavy-duty-modules,15.html#101
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →