Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Ланцюг реінкарнацій








[Текстом]Я уже не раз обьяснял, что Порошенко - это украинский Путин. И что он строит не европейскую Украину, а аналог путинской России. Доводы повторять не буду. Лишь добавлю футурологический штрих к картине, основанный на методе сравнительного анализа.
Если Порошенко - вопреки зашкаливающему антирейтингу - сумеет прорваться на второй срок, то и дальше события будут развиваться по путинской схеме. Третий срок пересидит в кресле Премьера, поменявшись местами с украинским Медевдевым (которым, кстати, вполне может стать Медведчук). Затем четвертый срок. Изменение Конституции. Увеличение президентского срока. И наконец - пятый, вечный срок в должности главы новосозданного антиконститционного органа, которому перейдут все реальные полномочия.

Таким образом, либо Порошенко уйдет сейчас, либо будет царствовать еще лет 20-30. И все эти годы будет война. Потому что клептократические, авторитарные режимы выживают исключительно в условиях страха населения перед внешней угрозой. "И две тысячи лет война, война без особых причин" (с).
Причем воевать мы будем не с Россией. С кремлевскими братьями по разуму Порошенко непременно договорится. А политические штыки он направит в сторону тех, кто мешает грабить страну и посягает на наш суверенитет, требуя борьбы с коррупцией.
Путин повернул штурвал на антизападный курс в 2007 году (знаменитая мюнхенская конференция). Порошенко пойдет по такому же графику и пути. Уже на втором его сроке украинцев будут пугать не Москвой, а Госдепом. Явные предпосылки к этому мы видим уже сейчас.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2708652889377744&id=100006991770343

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community