bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Хохляндия

Что то в этот день набор взаимоисключающих параграфов в СМИ Украины зашкаливает:

Советник МВД Антон Геращенко не исключает, что за провокацией под зданием Верховной Рады могут стоять спецслужбы России.
Об этом он написал на своей странице Facebook.
"Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации", - написал он.
"Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил. Попытка сорвать работу Верховной Рады не удалась!" – сказал Геращенко.
Он от метил, что столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках предусмотренных Законом.
"От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции. Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы", - сказал он
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040756/
Ну, кто бы сомневался. Когда же они ногу Москвы найдут?
Тем временем Тягнибок открестился от своих:

"Сейчас я обратился к нашим сторонникам, чтобы мы продолжили наши меры празднования. Мы пойдем дальше к Арсенальной, к Институтской и будем останавливаться в тех местах, где погибли герои Небесной сотни. Празднование мы закончим возле памятника Тарасу Шевченко", - сказал он.
На уточняющий вопрос, понимает ли "Свобода", что группа провокаторов воспользовалась ими для совершения правонарушений, Тягнибок рассказал, что сторонники  партии локализовали группу, которая бросала взрывные пакеты.
"Именно "свободовцы" локализовали, и взяли их в "коробку". Сейчас мы идем дальше, и правоохранителям будет очень легко идентифицировать провокаторов, если они здесь останутся", - добавил Тягнибок
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040733/
Ну и одни герои Майдана задержали других героев майдана за то, чем занимались на Майдане:

Сотрудники Нацгвардии и батальона Киев-1 задержали несколько десятков радикально настроенных людей, устроивших потасовку под Верховной Радой, люди разошлись. Об этом сообщает "ОстроВ".

Когда группа радикально настроенных людей, которые устроили потасовку под зданием парламента, начала двигаться в сторону Майдана, группа сотрудников МВД и люди зеленой форме без опознавательных знаков окружили их и начали задерживать. Те, в свою очередь, начали разбегаться. Правоохранителям удалось задержать нескольких участников провокаций и погрузить их в автозаки.Во время задержания возникла потасовка между радикалами и милицией. Некоторые участники потасовки получили легкие телесные повреждения.
Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил в своем Facebook о задержании 50 человек:
"Дополнение - уже задержано 50 участников провокации у Верховной Рады. Задержания продолжаются", - написал он
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040744/
ЕМНИП, у этого генпрокурора гениальнейший сынок, в свои 26 лет занявший должность главы департамента регистрации недвижимости. Ну, как говорится, талантливый человек талантлив во всем.
Тем временем судят гаишников, которые в свое время задерживали не тех провокаторов:
Генпрокурор Виталий Ярема надеется, что дела против работников ГАИ, которые задерживали участников Автомайдана, будут переданы в суд в конце октября.
Об этом Ярема сказал в комментарии журналистам во вторник.
"Я встречался с представителями общественности. Мы договорились о порядке информирования их о ходе расследования по уголовным производствам. Я надеюсь, что в ближайшее время, а именно до 22 октября несколько дел в отношении работников ГАИ, которые составляли протоколы на автомайдановцев, будут направлены в суд", - сказал генпрокурор
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040755/
Ну и Президент Украины уже отреагировал:

Президент Петр Порошенко называет события под ВР попыткой открыть новый фронт.
Об этом в своем Твиттере написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.
"Порошенко воспринимает провокации рядом с  ВР как неудачную попытку открыть второй фронт в Украине: милиция наконец начала действовать", - написал он.
Кроме того Цеголко отметил, что комментируя так называемый "бунт Нацгвардейцев" под АП в понедельник, Порошенко отметил: "Мы с честью справились с попыткой дискредитировать украинское войско".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040791/
Попытка дискредитировать - это платить по 150 гривен, не кормить  и задерживать дембель, штоле? Вроде как еще не справились.Ну про второй фронт. Вики считает это наименованием западноевропейского фронта во Второй мировой войне в 1944. Когда добивали 3 рейх. Так что симптоматично, чо.
Одно остается неизменным  - это Тымчук:

Так, по данным группы "Информационное сопротивление", 13 октября зафиксировано пересечение границы со стороны н.п.Федоровка (Ростовская область РФ) колонны грузовых автомобилей численностью до 10 ед. Колонна направилась в сторону Новоазовска.
А в район н.п. Саханка (Новоазовский район Донецкой области) прибыло подразделение спецназа ГРУ ГШ ВС РФ (российская разведка) численностью в несколько десятков человек.
"Одновременно из этого района были выведены группы местных боевиков. Прибывшие военнослужащие не скрывают своей принадлежности к Вооруженным силам РФ", - писал Тымчук
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040741/
Ну и геройские парни из карательных батальонов, в очередной раз ликвидировавших некоего "Чечена":

Спецоперация была проведена бойцами "Днепр-1" в Тельманово в ночь на 9 октября, в результате был ликвидирован террорист Андрей Борисов ("Чечен") и трое российских военных.
"Среди погибших - российский генерал Сергей Андрейченко", - отмечается в сообщении.
Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза отвергает все обвинения в адрес бойцов подразделения в жестоком отношении к врагу.
"Ликвидация "Чечена" и российских наемников с генералом - это лишь одна из многих операций, у которой такое завершение. Нечему удивляться. И так, рано или поздно, будет с каждым, кто суется на нашу Землю", - заявил Береза.
"Поэтому все обвинения в негуманности или аморальности поведения страшных "карателей" "Днепр-1" безосновательны", - добавил он
.
Насколько я помню, те парни, что "просто выполняли приказ" кончили не очень хорошо и некоторых из них  даже спустя 69 лет ищут.
Ах, да. На украине создается общественное телевидение. В интервью прекрасно все, но я выделю один лишь момент:

Что вы думаете о концепции информационной политики, создании украинского иновещания? Это реалистично, учитывая то, что денег нет?

– Денег никогда нет, так было всегда. Ну и что? Создать иновещание реалистично.

Я был бы даже за создание Министерства правды. У новой власти в планах такое есть: называется Министерство информации. Если это будет как у британцев, а не так, как у нас бывает – то это вполне работающая модель, которая координирует работу пресс-служб всех министерств.
Так работают в Британии. Действительно, какого черта пресс-служба батальона "Азов" говорит одно, Минфин другое, МВД третье? Что говорит Минобороны, я вообще молчу. Так они как-то могли бы согласовать между собой то, что они говорят своему народу.
Для журналиста это удобно, когда есть согласованная позиция власти. Я знаю, что это их точка зрения, и от нее буду отталкиваться, проводя расследование. А если этих точек зрения пятнадцать, – я теряюсь.
Информационная политика безопасности государства должна быть,
я с этим согласен. Вот в эту же сферу должно входить и иновещание, как, по идее, и планируется.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/10/14/182166/
Действительно, что за фигня - по сведению Тымчука убита тыщща российских военнослужащих за один день, а по сведениям батальона Азов только они уничтожили 500? Непорядок. Впрочем, действительно, в современной навукраине без министерства правды не обойтись в период холодов.
В общем, читайте укросми. После этого я уже КВН и "Камеди-Клаб" кажутся очень пресными.
Ах, да. Чуть не забыл:

Польша усложнила для украинцев выдачу шенгенских виз
Для изготовления краткосрочной бизнес-визы необходимо будет подавать документы, подтверждающие вид деятельности, выписку из банка и бронирование отеля.

Отметим, ранее эти документы необходимо было подавать только лицам, которые не являются гражданами Украины.
http://zn.ua/UKRAINE/polsha-uslozhnila-dlya-ukraincev-vydachu-shengenskih-viz-155925_.html
Как и предсказывалось - с подписанием соглашения с ЕС Украина движется не в Европу, а в Африку.

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments