antonkhmel (antonkhmel) wrote in peremogi,
antonkhmel
antonkhmel
peremogi

Categories:

День заЧИСТника Отечества!

1

                      Фашистизация Украины продолжается! http://versii.com/news/314081/ Как это обычно бывает, особенно в таком экстремальном виде спорта, как политика, ученики превосходят своих учителей. И то, что в нацистской Германии строилось лет пять, Украина грозит осилить за два. В идеологическом плане, так точно. Помимо эпидемии травмоопасных для «хэроев» ленинопадов и прочих актов «героизма» к памятникам советской эпохи, в этом году уже был отменён праздник Победы, который заменили Днём Скорби.Ну, о чём скорбеть нацистам в той войне понятно. Дискредитировавшую себя борьбой с фашизмом и сопротивлением неонацистскому перевороту, Георгиевскую ленточку, как символ «9-го мая» тоже решили сменить - на значок напоминающий разорванный анус, который эстетствующим европейским деятелям так близок в качестве символа либеральной сексуальной революции, но они почему-то еще чего-то стесняясь, называют его маком. Хотя в виде ануса эта эмблема гораздо символичней, как для Европы, практически всем составом и без сопротивления прогнувшейся под белокурых ариев, так и для нынешнего киевского режима и его поклонников. Они срут кровавым поносом и пускают ртом обильную пену от любых символов и памятников той мёртвой страны, которая очистила мир от коричневой заразы, а теперь, даже мёртвая, мешает свидомым фюрреркам и гауляйтерам строить новый жовтоблакытный рейх сельского масштаба.
        А сегодня человек, который у нас вместо президента Украины подписал указ об отмене праздника «23-го февраля». Этот праздник, как известно, был приурочен к созданию Красной Армии, которая в свое время и наваляла хрендюлей идеологическим отцам нынешних творцов украинской демократии и тогдашним хозяевам сегодняшних героев нации вместе с самими героями, всякими бандеровцами и шухеровцами…то есть шухевичцами… Естественно долго такое терпеть было невозможно. И вот еще один символ оккупационного режима пал, правда, к сожалению, не придавил собой рушителя, как недавно это сделал памятник создателю современной Украины в Харькове. Зато вместо идеологически преступного праздника в Украине теперь будет День Захыстныкив-Лыцарив УПА. Сокращённо День ЗаЛУПА! Правда пока его по привычке, и что бы от резкого перехода не стошнило еще не везде окрепшие в патриотичном плане умы, будут называть Дэнь Захыстныка Видчызны. Но дата подобрана идеально – 14 октября, как раз день создания этой самой пресловутой УПА. Правда, какое отношение к защите Отечества имеет, скажем, расстрел евреев в Бабьем Яру, или там массовая резня поляков на Волыни, чем в основном и занимались вышеозначенные герои, не до конца понятно, это скорее уж зачистка Отечества. Но уверен, дедушка Адольф с дядей Геббельсом дали бы этому вполне логичное и компетентное обоснование. Впрочем, у нынешней власти и у самой имеется богатый опыт уничтожения соотечественников в Одессе и на Донбассе. Причем даже не по национальному – по идейному признаку. В этом смысле Украине уже есть чему поучить поклонников старой нацистской школы. И окончательное решение русского вопроса, к чему однажды уже призывал один из центральных телеканалов страны, а политики и провластных, и оппозиционных сил сделали одним из пунктов своей программы, не за Карпатскими горами. А может даже и за Крымскими. Кое-где за океаном такое решение крайне рекомендуют…

Просрали Украину - Херово стаду!
Скачите дальше, европейцы!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments