💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Перемога свального греха

Доброго времени суток, камрады!
Этот пост попал в курилку только по причине чрезвычайной многобуквенности, хотя были и другие претенденты. Я старался максимально полно донести особенности половых отношений пресмыкающихся и земноводных, не обессудьте. Море мата, закрасил только на заглавном скрине, в комментах без купюр.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





























[Текстом]Видите, я давно молчу по поводу украинских событий. Думаю, что те, кто старательно затыкал мне рот, довольны) Да, боты-тролли-суки? Не удивлюсь, если окажется, что некоторые мои новоиспеченные "добрые" приятели, возникшие в Киеве и Одессе за последние полтора года, являются агентами спецслужб, которые внимательно следили за моими действиями, кругом общения и постами в соцсетях.
К их большому расстройству, я не начал сотрудничать с сегодняшней властью Украины, и всегда и в любом случае остаюсь противником власти в России, которая преступна в еще более глобальном масштабе.
Как мы прекрасно знаем, некоторые "оппозиционные" выходцы из России присосались к нынешней украинской власти. Их работа - старательно закрывать глаза на плачевную ситуацию в Украине и исключительным образом поливать грязью Россию, смешивая в одну кучу больших преступников при власти и простых добрых людей, разжигать дикую ненависть между народами и поднимать рейтинг нынешней власти Украины, крича о том, что лишь она "спасет Украину от злобной России, а все остальные продадут". Кстати, эта ненависть между народами очень нужна и выгодна Кремлю, молодцы, медаль от пути получите. Ну, хули, мелкие душонки всегда продаются, они вызывают омерзение не меньшее, чем киселевы и соловьевы. Но скоро, я надеюсь, они получат по своему продажному бессовестному ебалу.
Хорошей субботы всем)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2344882548869002

Tags: знаете ли вы шо, курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Community