💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Внимание! Розжиг!












[Текстом]С глубоким прискорбием констатирую тот факт, что срок правления В.Путина будет равен сроку его жизни. Нет ни единого шанса, ни единой возможности, для изменения этого. За исключением одной маленькой детали, помешать его долгому и счастливому царствованию, может его прогрессирующее заболевание, симптомы которого видят все кто хоть немного разбирается в психиатрии и кто хочет хоть что-то видеть.
Нападение на Украину это не ошибка, как принято думать, это спланированное и продуманное действие, вызванное системными упущениями в подборе кадров среди тех людей, что принимают решения, ложными и извращенными целями и преступными намерениями, сформированными от безнаказанности и многолетнего нахождения у власти.
Одновременно я думаю что многие критики режима и аналитики -предсказатели будущего, серьезно и системно ошибаются
Уровень жизни населения, курс доллара и цена нефти, санкции, удушение интернета, всяческих свобод и прочего, что казалось обычным и обыденным, не имеют к краху режима никакого отношения. Не верите? Тогда посмотрите на Венесуэлу, на инфляцию в миллионы процентов, на туалетную бумагу дороже денег, на отсутствие продуктов и самого элементарного и прикиньте через сколько лет, международных санкций и безумных действий российского правительства, Россия достигнет этих высот.
Вот как достигнет, тогда на горизонте замаячат изменения.
Ну а пока курс евро- рубль это только показатель насколько россияне станут бедней, не более.
Пакет из очередных бредовых запретительных законов российской госдурки, это только свод правил усложняющих жизнь простого человека, все.
Но ни бедность, ни тяжесть и невыносимость жизни не будут причиной смены режима.
Люди просто не знают и не понимаю как нужно жить. Ни по законам, ни по устоям, ни по понятиям, ни по укладу.

Для того, чтоб они стали людьми, сначала нужно недели две безостановочно 24/7 по всем каналам крутить Маяковского- про крошку сына, что пришёл к отцу с вопросами. Чтоб до отрыжки, чтоб до автоматизма, чтоб залезть на генный уровень.
У людей нет фундамента жизни, нарушены основополагающие человеческие принципы. Добро, зло, свобода и рабство, все перепутано. Тут не о соблюдении 29 статьи Конституции говорить нужно, а о том, что брать чужое это плохо.
Ну а потом со временем придёт и Великая хартия вольностей, созданная англичанами в 1215 году, американский “биль о правах” 1789 года и будет понятна Всеобщая декларация прав человека от 1948 года.

Ну а пока так- воровать это плохо, перед едой нужно руки мыть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/eva.kantorovich.18/posts/383988342423635

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →