Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А мы - еще посмотрим и оценим...

Отказ украинских властей зарегистрировать одобренных ОБСЕ наблюдателей на выборах президента Украины нелегитимен. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с государственным секретарем по иностранным делам, политическим вопросам и юстиции Сан-Марино Николой Ренци, отвечая на вопрос ТАСС.

"Отказ украинских властей в допуске российских наблюдателей, которые были одобрены ОБСЕ, является нелегитимным. Об этом говорили уже руководители ОБСЕ, включая руководство Бюро по демократическим институтам и правам человека, которое и организует мониторинг за выборами".

Он также заявил, что Россия будет смотреть на конкретные результаты выборов президента Украины и оценивать их по достоинству.

"Что касается наших оценок итогов этого избирательного процесса, то мы будем смотреть на конкретные результаты и оценивать их по достоинству", - сказал он.
https://tass.ru/politika/6243727
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment