Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Немного лапшы к ужину от СБУ



Служба безопасности Украины заявила, что предупредила террористический акт в метрополитене Харькова, который планировали якобы "спецслужбы РФ".

"Спецслужбы РФ завербовали жителя Харькова для организации и осуществления теракта на одной из станций метро. По замыслу кураторов взрыв должен был привести к многочисленным человеческим жертвам и дестабилизации общественно-политической ситуации в стране накануне президентских выборов", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Служба безопасности Украины утверждает, что представители спецслужб РФ якобы передали исполнителю взрывное устройство мощностью шестьсот граммов тротила, которое приводилось в действие телефонным звонком.

"Они также предоставили инструкции по проведению подготовительных мероприятий по совершению теракта и выплатили пятнадцать тысяч долларов США за совершение преступления. Установлено, что уже в Харькове злоумышленник приобрел гвозди, шурупы, болты и гайки, которыми планировал начинить взрывное устройство для усиления его поражающего действия и увеличение количества пострадавших", - отмечается в заявлении.

Сообщается, что во время проведения спецоперации оперативники СБУ заблаговременно изъяли из тайника подрывника настоящее взрывное устройство и заменили его на "муляж".

Отмечается, что после установки на станции метро "Индустриальная" взрывного устройства во время массового скопления людей, злоумышленник был задержан. Ему сообщено о подозрении в совершении террористического акта.



Источник
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, зрада, картинка, насралося, о май даун!, потерь нет, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Сообщается, что во время проведения спецоперации оперативники СБУ заблаговременно изъяли из тайника подрывника настоящее взрывное устройство и заменили его на "муляж"."

Почему слово муляж в кавычках? Ненастоящий муляж? )

И это, зачем было бомбу менять на муляж? "Террорист" поставил бомбу и ходил проверял на месте она или нет? И СБУ боялось его спугнуть? Даже легенду составить не могут нормально!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →