Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Медведчук повез Бойко к Медведеву, чтобы тот пообещал передать украинскую ГТС Москве

Телеканалы «112 Украина» и «NewsOne» фактически устроили телемост с Москвой. На экране Медведчук, Бойко, российский премьер Медведев и глава «Газпрома» Миллер. Медведчук и Бойко продемонстрировали пророссийскому электорату на практике, что они – действительно единственные, кто имеет «доступ к телу», имеет ресурсы для прямого диалога с Кремлем. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог, блогер Алексей Голобуцкий.

По его мнению, гораздо большее влияние это окажет на проукраинский электорат. Правда, скорее всего, отрицательный, потому что, как минимум, странно выглядит, что через пять лет после Майдана, на шестом году войны на одном из самых влиятельных телеканалов Медведчук договаривается с премьером страны-агрессора, фактически, о передаче украинской ГТС, в формате «создание международного Консорциума», за что, вероятно, будет немного снижена цена на газ. Еще более деморализующий сюжет сложно представить.

Политолог пишет, логично теперь ожидать, что за три дня до выборов подобный эфир будет устроен уже непосредственно из кабинета Путина: Бойко, Путин и Медведчук так же спокойно будут обсуждать, что может отдать Украина. Политолог подчеркивает, интересный психологический момент: все в галстуках, напряженные, серьезные – и только Медведчук мало того, что без галстука, так еще и рубашка расстегнута, чуть ли не до половины. Хороший способ показать, от кого на самом деле все зависит. Политиков много – кум у Путина один.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestdrovan

March 22 2019, 15:46:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Эй, "миллионы украинских русских", вам уже прямым текстом говорят, кто из кандидатов приемлем для России.
Уже на фотографии прямо показали.
Если вас действительно "миллионы", если вы вообще существуете, то в день выборов идите на участки и голосуйте.
Никому дома не отсиживаться.

Ну а если бойко получит свои 3%, то и о претензиях "Россия должна" можно забыть. За неимением тех, кому "должна".
Что тоже хорошо ещё лучше.