без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Выпускайте Дмитрия Анатольевича: Медведев принял в Москве Юрия Бойко и Виктора Медведчука

ТАСС, 22 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука. Трансляцию встречи ведет украинский телеканал NewsOne.

Во встрече также принимает участие председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
==

Видео можно найти здесь (онлайн, сдвигается влево).

UPD Вот полное видео.



Украинцы рассказывают о том, что готовы подписать новый взаимовыгодный договор на транзит (если не сохранят, то бюджет Укроинушки теряет 3 млрд., поэтому нужен "газотранспортный консорциум"), на покупку газа у Газпрома напрямую, а также о восстановлении экономического сотрудничества и "многовекторности" укроиньской экономики. "Просим содействия в поиске общего знаменателя".

Газпром готов к переговорам. Миллер: по новому контракту цена для потребителя на Украине будет примерно на четверть меньше, чем при покупке через посредников.

Дмитрий Анатольевич согласился с тем, что у Укроинушки проблемы, и предложил гостям обсудить их подробнее с Миллером.

Украинцы, если вы ещё не поняли, то читайте здесь: "Скоро снова: мы боролись, а нас опять бросили". То есть, если вы против того, что творится сейчас на территории Руины, то голосуйте за Бойко.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

March 22 2019, 15:45:31 UTC 2 years ago Edited:  March 22 2019, 15:46:55 UTC

  • New comment
Вот даже как. Занятно.
Что интересно - Медведеву "нагоняют" электоральный вес. Если он сейчас приструнит "бацку", да еще "разрулит" с Украиной - быть ему президентом, после Путина.

Вообще, тут нужно понимать, что украинская демократия, она очень украинская. То есть, все решается окончательно "сходкой" представителей олигархических групп. А уж потом украинский "ЦИК" окончательно считает голоса. Реальных способов подтвердить потом результат документарно - в избытке. Равно как и критериев, при которых бюллетени признаются "негодными".
За последние дни украинским олигархам посланы два мощных сигнала. Не считая официальной позиции, которая, кстати, весьма интересна.

Россия обозначила людей, с которыми разговаривать не будет вообще.
Это Ахметов - за то, что устроил на Донбассе и ряд других подвигов, без учета того, что его бизнес имел огромные преференции от России всегда, а в отплатил он пассивностью во время Харьковского Съезда и Гиркиным.
Это Коломойский. За "Приват", за финансирование боевиков, за "вешать потом" от его холуя, за Харьковский Съезд и прочее.
И - Порошенко с компанией.
Тимошенко радикального неприятия не вызывает, но сотрудничать с ней не будут.

И - сначала новости о выдаче российских паспортов в Донецке, и отдельный "выстрел" о полном прекращении транзита.

Государственная экономика Украины в плачевном состоянии. Есть три "источника" денег. Это транзит, это "война", это ДТЭК и прочее жизнеобеспечение. Промышленность удушена дорогим газом и углем, а кроме того - отсутствием рынка сбыта продукции.

"Чоткое" послание. Первое - партия "войны" может идти лесом. На этот источник обогащения украинским олигархам рассчитывать не стоит. Иначе можно сначала услышать, что Путин убыл на международное мероприятие, а потом услышать "в данной ситуации, для защиты жизни и прав российских граждан я принял решение..." от Дмитрий Анатольевича. А потом сосать. Галстук.
Второе - второй источник обогащения - транзит - тоже накрывается. И снова сосать. Лапу. У медведЯ, а может и не лапу.

Ну а сейчас всем обещано, что газ будет дешевый, что реанимирует производства, и даже возможно будет рынок сбыта, при условии соблюдения требований к качеству. А главное - вместо всеобщей драки за имущество Ахметова, которое, с прекращением транзита изрядно обесценится, будут транзит и дружественный раздел ринатовского майна. И все это - за неделю до выборов. Как раз тогда, когда заключаются последние уже, нерушимые предвыборные альянсы в украинском олигархате.

Бойко-Медведчук и примкнувшие к ним теперь единственные люди имеющие реальную экономическую программу. Как бы у хохлов "кандидатопада" сейчас не случилось.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →