Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Обыски по хищениям средств на армию в Киеве? Не, не слышали

ФСБ РФ проводит в трех городах — Липецке, Москве и Петербурге — обыски в рамках уголовного дела о хищении средств гособоронзаказа. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ (ЦОС), уголовное дело было возбуждено следственной частью ГСУ ГУ МВД по Москве по статье о мошенничестве. Обыски проводятся совместно со следственным департаментом МВД и УЭБиПК столичного ГУ МВД. Изымаются документы, носители информации и иные предметы, имеющие значение для расследования. Как уточнили в ЦОС, дело возбуждено по фактам хищений средств федерального бюджета, выделенных по линии гособоронзаказа и ФЦП по поддержке «оборонки». Подозреваемые — представители группы станкостроительных предприятий Липецкой области.



И даже НАБУ никакой в РФ нет, и прокурор не Навальный, как так? Какие еще обыски?
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe

  • Какой смешной клоун ...)))

    Видос на хохляцком, но ржачный )))

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments