Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Еретическая перемога










[Текстом]Главной угрозой для нашей страны на данном этапе я считаю не гнусного путена с его гибридной агрессией, а дебилизацию активной части населения за счет пропаганды и зомбирования страхом.

По этой причине я уделяю столько внимания нейтрализации пропагандистских вбросов и манипуляций а-ля: "главный враг Кремля", "юмор для быдла", "распродал армию за копейки", "пиарилась на тамифлю", "кредиты нахапали папэрэдныки", "никто раньше не строил дороги", "бесстрашный лидер, который не идет на компромиссы" и т.п.

Со стороны это может расцениваться как параноидальная манера искать негатив, касающийся дорогого Петра Алексеевича. Я это понимаю.

Но при всей моей нелюбви к действующему Гаранту, его пропагандистскую обслугу я терпеть не могу гораздо сильнее. И мне ужасно неприятно наблюдать за тем, как мои знакомые приличные и неглупые люди тиражируют набор пропагандистских штампов.

Я считаю это интеллектуальной катастрофой, смириться с которой не могу. И стараюсь обнулять эти штампы. Пропаганда отупляет. Как и всякое грубое манипулятивное упрощение. Дебилизация - зло, а проукраинская или пророссийская - для меня это вторично.

В этой связи наивность условного простого пипла, который голосует за Зеленского в пику официальной лжи и несправедливости, мне импонирует намного больше, чем "политическая дальнозоркость" и толерантность ко лжи и махинациям у патриотической общественности. Потому что толерантность к меньшему злу рождает большее зло.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/fulmakht.vadim/posts/10218011595791721

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →