без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Провидение не назначало его в супермены-спасители Украины

Внезапно Стешин: ...Российским солдатам не пришлось проливать свою кровь, освобождая людей, которые лет так через 70, на новом цивилизационном витке, будут рассказывать свои детям, как «москали нас опять воевали и захопили усю незалежность». Пусть сами с собой там разбираются, излечиваются или наоборот, заражают последних здоровых. Кто не согласен с нынешними украинскими порядками, может всегда переехать в Россию — она не отваживает, принимает.

Меня назовут пораженцем, но лет через десять, само-собой станет ясно, что это была правильная политика, прагматичная и реальная. У нас любят заимствованное выражение «реальная политика», но когда она реализуется в реале, все морщатся, разочарованно воют, кого-то просто рвет.

Да, она так мерзотно пахнет, эта реальная политика. И еще, стоит осознать, что того человека, который принимает все конечные решения по украинской политике, его Провидение не назначало в супермены-спасители Украины. У него задача одна — уберечь Россию, а потом все остальное.
==

Нет повода не вспомнить это:

==
В развитие темы "В рамках украинской государственности возрождение не наступит никогда". А если точнее, то вот этого пассажа: "...Все они прекрасно отдают себе отчёт в том, что на Украине и в её ближайших окрестностях нет пророссийски настроенных политиков... и всё же они считают, что этим займётся Россия и в сжатые сроки вернёт уровень благосостояния хотя бы по состоянию на 2013 год..."

Дорогие жители исторического выкидыша, именуемого "государство Украина" - антимайданные, адекватные, умеренные, пророссийские и т.д. и т.п! Для начала прошу вас прочитать Указ президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».
...
Прочитали? Отлично. А теперь пожалуйста ответьте на один вопрос: вы нашли там слово "Украина"? Нет? Вот и я тоже не нашёл. И знаете почему? Потому что его там нет. А знаете, почему его там нет? Потому что этот указ - обязательства президента и правительства России перед её гражданами. Не перед гражданами Украины или какого-либо другого территориально-государственного образования недоразумения, не перед кем-то ещё, а исключительно перед гражданами России, потому что кроме них Россия никому ничего не должна. Это - план их работы на ближайшие шесть лет по обустройству России.

Отсюда вывод: обсуждать с вами в контексте заявленной тематики можно только вопрос "как сделать Россию ещё лучше", а не "как вернуть уровень благосостояния украинцев хотя бы на отметку 2013 года".
==

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments