eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Страшная месть

Санкции Украины против России: какие убытки несет РФ?

Украина ввела в действие большой пакет санкций против России

Украинские санкции против России могут быть и не болезненными. Финансово на Кремль эти санкции особо не повлияют, но это положительный знак для Запада.

Об этом 24 каналу рассказал дипломат, эксперт "Майдана Иностранных Дел" Александр Хара.

По словам дипломата, российские компании, которые попали в санкционный список Украины – повод просить западных партнеров включать их тоже в свои списки.

"Украина должна показать Западу, что российские компании нарушают наше законодательство. В частности те, которые принимали участие в строительстве крымского моста. Или участвовали в интеграции крымских предприятий в российский ВПК. Это даст основания американцам накладывать санкции и вводить репрессивные действия по экспорту российского оружия", – говорит Хара.

Кроме того, замечает эксперт, в соответствии с украинским Уголовным кодексом, за незаконный въезд в оккупированный Крым (не через украинские контрольно-пропускные пункты – "24") предусмотрено заключение до трех лет. И Украина может обращаться в Интерпол, чтобы тех граждан России, кто нарушил закон и избегает ответственности, можно было задержать в европейских странах или США. Таким образом мы можем достать тех, кого непосредственно наказать не можем.

"Надо постоянно говорить, что милитаризация Россией Крыма – угроза не только Украине, членам НАТО в Черноморском регионе, а в целом Западу. В первую очередь, США в Средиземном море и на Ближнем Востоке", – отмечает Александр Хара.

Дипломат также добавил: осенью 2018 года США ввели санкции против нескольких российских компаний, которые покупали нефть в Иране, несмотря на эмбарго. Несколько судов, которые незаконно перевозили нефть, входят в наши санкционные списки, поскольку заходили в порты Крыма. И это тоже основание для усиления Западом антироссийских санкций.

Какие санкции против России ввела Украина?
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против 294 российских компаний и 848 граждан России. Ограничения применены к руководителям Совета Федерации Федерального собрания РФ и депутатов Государственной Думы РФ. Под санкции попали россияне, которые причастны к захвату украинских моряков и судов вблизи Керченского пролива, а также те, кто были привлечены к строительству Керченского моста, проведению псевдовыборов на оккупированных территориях и тому подобное.


источник


Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, знову перемога!, мыздобулы, не всё так однозначно, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments