без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Россия таки виновата

Как-то упустил момент, когда русофобские выродки придумают что-нибудь на тему "харьковского съезда", но это свершилось. И, камрады, вы будете, наверное, удивлены, но виновата в срыве сопротивления таки Россия!



==
...(в) Само по себе оно, возможно, и не было бы так уж плохо, но Север, действительно, "консультируясь с потенциальными повстанцами", не то, что не "поддерживал их самоорганизацию", но, напротив, гасил на корню любую инициативу, направленную на расширение Сопротивления; именно по требованию Севера не состоялись, минимум, три "республики",

(г) причем не по хаотическому "донбасскому" сценарию, а под полным контролем реалистически мыслящих людей. Иными словами, по категорическому, на уровне шантажа требованию Севера, хунта не оказалась изолированной в Киеве с контролем только над Западом и частью центра, но без государствообразующих регионов. Равным образом, только по прихоти Севера не появилась

(д) уже практически готовая Народно-Освободительная Армия, примкнуть к которой готово было две 2/3 частей, дислоцировавшихся на Юго-Востоке и около 70% офицерского состава. И при этом не было никакой необходимости в пресловутом "введи войска". Достаточно было только не мешать. Но Север, обещая, вел переговор с теми, чью "легитимность не признавал", - и мешал вовсю.

Ну и хватит. За каждое слово, написанное выше, я отвечаю, и о событиях февраля-сентября (даже октября и первой половины ноября) 2014 года когда-нибудь, даст Бог сил, напишу подробно, с именами, деталями, цифрами и скринами документов. Но и сейчас об этом нужно помнить, хотя бы в память тех, кто погиб, так и не успев понять, как подло их развели те, кому они верили беззаветно. И я, пожалуй, даже благодарен маленькому трепливому говнюку, давшем мне повод об этом напомнить...
==
Здесь.

5 (пять!) лет потребовалось лживой израило-испанской русофобской твари и его хозяевам, чтобы сотворить "приемлемую" и "правдивую" (по их мнению) историю того, как всё было "на самом деле". Пять лет то ли торговались, то ли согласовывали задним числом сценарий - не важно, но таки выдали.

Не буду разбирать этот абсолютно лживый текст и эти безмерные понты - эта гнида по-другому не умеет. Просто напомню два момента.

1. Вот эти заявления были сделаны днём 22 февраля 2014 года на самом харьковском съезде. Если верить брехне путникраса, то сделаны они по приказу России.

«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес.

2. А вот что приказали украинские евреи харьковскому губернатору в этот же день. И приказ этот, если верить брехне путникраса, тоже подготовлен в Кремле.

Цитата Червоненко:

==
22 февраля [2014], ещё Янукович был в Харькове, я приехал, прошёл с автоматом под полой через покойного Жилина и других и зашёл в кабинет губернатора Добкина. Тот вызвал отца и брата... Я от имени "Европейской еврейской общины" попросил не участвовать ни в каком сепаратизме и расколе Украины. И его, и Геннадия Кернеса. Просили и другие люди... Наш разговор был долгий и принципиальный. Он вёл себя не как трус. Он ни перед кем не гнулся, он не испугался сказать Януковичу... хотя не было ясно, куда денется Янукович... а потом он [Янукович] уехал... Добкин повёл себя как патриот.
==

Собственно этого достаточно: два этих факта с одной стороны и слезливо-пафосная брехня беглого израило-гишпанского одэсьця, обещающего когда-нибудь предъявить несуществующие документы, с другой.

PS Просто напомню: весной 2014-го клинический русофоб и профессиональный провокатор putnik1 качественно развёл огромную массу народу на тему "сидите ровно и не мешайте России, которая вот-вот введёт". А уже к лету завёл шарманку на тему "Россия должна".

И в тему: Главная задача украинских пропагандонов - не допустить появления русской силы на территории Украины + Следите за руками (о единстве украинства).

PPS А лозунги они таки оставят, да.

Tags: Россия должна, гопак на граблях, история перемог, кредитная история, литературный франкенштейн, потужная перемога, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →