Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

День рождения, полнолуние и весеннее равноденствие

Вчера у нашего любимого автора был день рождения (хотя некоторые камрады не согласны с такой формулировкой). Поздравим его и хором пожелаем: "Пеши исчо!"

[Текстом]ИЗ ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО
0. Ну раз у меня день рожденья, я могу про какие-то глупости написать, а не про то, как потные мамонты пытаются (...) друг друга у входа в пещеру, ломая бивни?
1. Уяснил разницу между пивными сетями Киева. Примерно треть цены. Еще ряд нюансов, но они уже для "профи".
2. Это весна, или что - мамзели откровенно неадекватно реагируют на бородатых мужчин. Какой-то "назад в неолит"? Нет, всё ОК, но =) /жесть/

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156248228066762



[Текстом]ОБЛАКА ПОД ЛУНОЙ
А времена какие на дворе - такие, что полная луна ранних двадцатых чисел окутала себя туманом. Но недолгим будет ликование лжецов и изменников, скоро тризной оно обернется. В дома верных струятся смелые - негромко, как в сумерки, так и перед рассветом, но не успевают остывать конюшни. Переливы дружеского смеха плывут над звоном нового оружия. Непривычно тихи теперь и застольные разговоры. Говорят о каждом округе в стране. Говорят содержательно и кратко. Но и о том, что "шутки кончились". О том, что старик Сальвадор был хорошим человеком, но глупым. О том, как не допустить расширения войны. О том, как сберечь и защитить сделанное. Времени для разговоров теперь мало. Минута за минутой - перезвон шпор, всхрапывание коней. В каждый из 225 округов отправляются те, кому дорога Украина, и ненавистны сутенёры популизма и путинизма. Нарастающий звук множества копыт предупреждает: правила дорожного движения нарушать нельзя =)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156248949566762



[Текстом]КАК РАЗРУШАЕТСЯ РОССИЯ
В Якутии жесть. Аборигены сцепились с рабочими из Кыргызстана. Москва, как и ранее - бессильна, там только воровать умеют. Я - на стороне кыргызов. В Кыргызстане - работающая демократия. А так называемые "россияне" в ножки должны кланяться, что к ним, убоищам криминальным хотя бы кто-то еще ездит работать. Работать-то в России давно некому - алкаши, импотенты, русские провинции наполовину вымерли, две трети украинцев сбежали. Якутов вроде всё устраивало: Путин - бог, верховный олень или еще что. Покричите, поплачете, и , конечно, ляжете под окрепших киргизов, которые всё делают правильно. Смешно говорить о каких-то "россиянах", ведь никаких граждан в "РФ", давно отставшей от той же Зимбабве - нет по определению. Думаю, кыргызам нечего стесняться - и потянув якутов, продвигаться на запад, к Балтийскому морю. Сварим вкусную кашу на имперском сале =)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156248979051762

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community