💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Впереди планеты всей












[Текстом]Независимо от того, как завершатся эти выборы президента, они войдут в историю как вершина политического популизма. Обещания снизить газ в 2 или 4 раза при одновременном продолжении сотрудничества с МВФ, обещание дать учителям зарплату в 4000 долларов, при том что это будет стоить 24 млрд долларов, обещание вернуть Будапештский меморандум, при том что это не сработало в 2014 году и не сработает в 2019, обещание прекратить войну с Россией и все «порешать» по-быстрому, когда возьмём хотелки Путина и возьмём наши и встретимся посередине и все будет тип топ и конечно вот это «не зупинимося, поки не досягнемо мети». Ну да, ведь цель оправдывает средства. Весь этот популистский мусор не стоил бы упоминания, если бы на него не велись самые неискушенные.
«Вирус популизма поразил абсолютно всех участников избирательного процесса. Подчеркиваю - абсолютно всех! Кандидаты обещают низкие тарифы, фантастический рост зарплат и пенсий, увеличение социальной помощи и выплат "уже завтра". Хотя у президента таких полномочий нет. Кандидаты это хорошо знают, но продолжают обманывать людей". Это из выступления Максима Бурбака на согласительном совете ВР. Бурбак имеет право так говорить, потому что Народный фронт не выставлял своего кандидата на этих выборах и в карнавале популизма участия не принимает.
Сейчас важно выйти из этой кампании с минимальными потерями для имиджа страны. Ведь впереди ждёт ещё одно испытание, где ярмарка тщеславия продолжится - осенние парламентские выборы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/2573590696004250

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments