Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Зеленский труханул грушу

Вообще-то это всего лишь новость про встречу одного из кандидатов в президенты Украины с представителями бизнеса. Но я всё-таки отнесу её к рубрике
Литературный салон мадам Кэ

Зеленский встретился с бизнесменами, представителями айти-бизнеса Украины. Друг кандидата написал у себя в ФБ (в сообщении есть видео - Кэ): "Бизнес представляли сегодня три организации - СУП, ЕВА и АСС. От каждой по 4 человека. Продлилась два часа. Разговор получился предельно плотным и информативным".

Диалог бизнеса и кандидата проходил, конечно, на русском языке. Одна украинка не поленилась и сделала расшифровку откровений шоумена Зеленского. Обратите внимание, что вот так говорит человек, который своей говорильней (ну, якобы своей) уже 20 лет зарабатывает деньги. Я почувствовала себя Швондером, искренне недоумевающим, как же Зеленский служил в Очистке. Ведь я же его и смотрела, и слушала, и когда-то даже смеялась. Но... Как же?! А вы говорите "кличко".

Первую часть речи кандидата в президенты прячу под спойлер, оставляю только два последних абзаца. Кому не хватит, чтобы окончательно вхурделило, сможет догнаться началом.

--------------
via Олена Монова в ФБ

[вхурделиться, если не хватило]И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет. В принципе правильно.

Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы (физично лицо пидприемец - Кэ) для того чтобы 6 процентов.

Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятёрку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает.

То есть моё мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного, пусть будет ФОП.

Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете?

Мне кажется если сегодня этот климат по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то средних мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный ай-тишник пусть он работает, пусть он платит свой 6 процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное.





Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно со старт-ап-ами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают.

Не тот уровень экономики э... не то нету то о чём мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну.

Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился. Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции всё дальше и дальше.

Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально от ай-ти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно всё перевести в он-лайн...

(с) Владимир Зеленский, кандидат в Президенты

Tags: вечера на хуторе, литературный франкенштейн, мовоперемога, наукова перемога, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

March 20 2019, 18:33:30 UTC 2 years ago

  • New comment
Признать годным в президенты руины.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →