dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Хотите вернуть Донбасс? ну ну!

Корчинский назвал жителей ДНР и ЛНР поддаными второго сорта, к которым не должно быть никакой жалости


Лидер организации "Братство", основатель УНА-УНСО и командир добробата "Святая Мария" Дмитрий Корчинский обвинил жителей ДНР и ЛНР в коллаборационизме с врагом, что говорит о них как о гражданах "второго сорта", к которым, соответственно, не должно быть никакой жалости.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Магнолия-ТВ".

Корчинскому не нравится, что жители ДНР и ЛНР не ведут подпольную борьбу с "агрессором" или хотя бы не покидают неподконтрольные Украине территории.

"Гражданин отличается от подданных. Гражданин - это тот, кто несет ответственность за государство. Когда государство в беде, он за него воюет. Те люди, которые находятся на оккупированных территориях и не ведут подпольной войны, или те люди, которые не выехали оттуда в свободную Украину, они являются предателями по формальным признакам. Вот как граждане. Они платят же налоги сепарам или там московской агентуре. Они с ними все равно так или иначе сотрудничают.

То есть, по формальным признакам они - коллаборационисты. К коллаборационистам не должно быть жалости никакой", - сказал Корчинский.

Корчинский не видит оправданий в бездеятельности даже для тех людей, которые не могут выехать  в силу состояния своего здоровья, возраста или просто не имеют родственников за пределами своего места жительства. Скидок Корчинский не делает даже для бабушки с инвалидностью.

"Она может быть несчастна. Если она гражданка, она обязана что-то сделать. Все что угодно. Иначе она не гражданка. Тогда она подданная второго сорта. Если мы считаем их подданными второго сорта, то тем более не нужно о них заботиться. Пусть они сами о себе позаботятся. Если она гражданка, она должна выехать на свободную территорию", - пояснил Корчинский.



Подробнее: http://antifashist.com/item/korchinskij-nazval-zhitelej-dnr-i-lnr-poddanymi-vtorogo-sorta-k-kotorym-ne-dolzhno-byt-nikakoj-zhalosti.html#ixzz5ijVEzUtf
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments