Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В сети заговорили о переименовании Москвы, назвав ее в честь Путина

Новость о том, что в Казахстане переименуют столицу Астану в честь бывшего лидера страны Нурсултана Назарбаева, подорвала сеть, передает replyua.net. Пользователи Интернета активно обсуждаю данную информацию, и даже предложили пойти по стопам казахов, и переименовать столицу Российской Федерации. Многие отметили, что Москву нужно назвать в честь российского лидера Владимира Путина, и предложили несколько вариантов.

«Предлагаю Владимир переименовать во Владимир Владимирович», «Когда свалит дед, придут солдаты НАТО, и переименуют Москву в Солдато-натовск!», «Ху*ло-Сити», «Мы подготовились – у нас есть и Владимир, и Дедовск», «Это город Дедоград», «Санкт-Путинбург», «Зачем усложнять? Перенесите столицу во Владимир», «Адлер в Путлер», «Владимир-на-Неве», «Дедградад», «Новодедово», – писали в комментариях. «Когда дед свалит, то города будут называться по прежнему, а вот улицы новые появятся: Немцова, Эстимировой, Политковской», «Он не уйдет. Один уходит, клона находят. Вата и не заподозрит подвоха, когда будет праздновать стосорокалетие великого вождя», – отмечали в сети.
Tags: концептуальная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

March 20 2019, 15:24:36 UTC 2 years ago

  • New comment
Пользователи интернета? Да говорите уж прямо - йододефицитное рагульё, занимающееся метанием дерьма.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →