citizen_suncity (citizen_suncity) wrote in peremogi,
citizen_suncity
citizen_suncity
peremogi

Польские СМИ о "преступной Украинской Повстанческой Армии"

FireShot Screen Capture #1101 - 'Kijów_ szczególne środki bezpieczeństwa przed Marszem UPA __ społeczeństwo __ Kresy_pl' - www_kresy_pl_wydarzenia,spoleczenstwo_zobacz_kijow-szczegolne-srodki-bezpieczenstwa-prz

Особые меры безопасности, приняты перед приготовлением на сегодня в столице Украины шедствию в честь преступной Украинской Повстанческой Армии.
Милиция закрыла подъезды к здании администрации президента. Кордон сотрудников также охраняет вход в штаб-квартиру правительства Украины. В Маринском парке стоят автобусы подразделений милиции, очень много милиционеров было, сконцентрировано в непосредственной близости от здания Верховной Рады. Значительные силы милиции также скопились на Хрещатнике.

Участники Марша соберутся на Майдане Независимости под флагами бандеровской "Свободы" и красно-черными флагами ОУН. Продолжается митинг, собравшиеся требуют признания УПА героями борьбы за независимость Украины и приравнять в правах ветеранов УПА с ветеранами Красной Армии.

Собравшиеся кричат "Бандера наш герой!".

К властям города поступило шесть заявок массовых мероприятий, связанных с годовщиной образования преступной Украинской Повстанческой Армии. В центральной части Киева ожидается более 30 тыс. человек, принимающих участие в связанных с этим демонстрациях.

Ссылка на источник


Tags: ЗАЛ УПА, не всё так однозначно, о май даун!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments